5
556677
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 18
Вот до недавнего времени давали карты рассрочки без дополнительных процентов, без обслуживания - просто рассрочка, не кредит. А сейчас у каких банков такое осталось?
Совкомбанк Халву перестал выдавать?Вот до недавнего времени давали карты рассрочки без дополнительных процентов, без обслуживания - просто рассрочка, не кредит. А сейчас у каких банков такое осталось?
Сбербанк 120 дней без процентов.Вот до недавнего времени давали карты рассрочки без дополнительных процентов, без обслуживания - просто рассрочка, не кредит. А сейчас у каких банков такое осталось?
древний дайхатсу купить?а мне надо побольше
У сбера нет никаких плат. Рассрочка 120 дней. На счёт снятия денег с неё не знаю. Просто платишь где есть кассы.смотрите, беспроцентный кредит. рассуждаю только в рамках альфа-банка, куда обращался, про другие пока не скажу. мне на карту предлагают взять энную сумму, но за ее предоставление берется "плата за услугу", которая растет с размером суммы. к примеру, надо 30000. услуга - 4550, надо 80 000 - услуга 6500 и т.д. по сути, все равно это проценты. Но раньше у них были карты, где ты не платишь ни за что, просто берешь деньги в рассрочку и все. у меня еще осталась такая, но там сумму я сильно уменьшил и теперь не могу увеличить, а мне надо побольше
сейчас, думаю, да. раньше был нолик, до повышения ключевой ставки.Налик снять вряд ли где бесплатно будет.
Комиссию банк скорее всего возьмет за снятие.
а на перевод на другой счет?У сбера нет никаких плат. Рассрочка 120 дней. На счёт снятия денег с неё не знаю. Просто платишь где есть кассы.
нет, просто на то, чтобы запас лежал на всякий случай, вдруг понадобится. так вот я раньше оформлял такие карты, они лежали, платы не просили. нужно было - снял-закинул. потом решил от этого избавиться и закрыл все эти карты, оставив чуть-чуть в альфе. сейчас решил восстановить "запас безопасности", а поезд ушелдревний дайхатсу купить?
Не знаю.а на перевод на другой счет?
В Т-банке можно переводить энную сумму с кредитной на дебетовую бесплатно.Налик снять вряд ли где бесплатно будет.
это нужен счет накопительный. с ежедневной фиксацией остатка для расчета процентовзадача - иногда на несколько дней обналичивать деньги и потом закидывать обратно. Неотложные незапланированные расходы - часто такое бывает
сейчас есть "бесплатные" снятия, но там надо и оборотку поддерживать и лимиты на снятие что-то типа 3...13 тырНалик снять вряд ли где бесплатно будет.
по Альфе, наверное, еще старая карта такая у Вас. У меня она тоже есть, но я на ней и снизил лимит. Сейчас у них с сентября таких карт нет, как пояснили мне в банке, есть "кредит без процентов", точнее "рассрочка без процентов" - но это скорее займ с процентами. Сбер меня этим и оттолкнул, мне нужно снятие или перекидывание со счета на счет. У ВТБ стал высокий процент за оформление такой рассрочки (раньше ее вообще не было), плюс еще оплата за обслуживание карты. Райф - не ходил, не знаю... Тинькофф - мне не нравится, что у них нет офиса и все бесконтактно, это бывает очень полезно.Из того, что я пользуюсь и снимаю легко наличку.
Тинькофф: кредитка Платинум бесплатная условно (в рамках акций или по промо-коду дают бесплатное обслуживание).
Можно снимать (а точнее переводить на карты) до 50 тысяч раз в месяц. Льготный период 55 дней.
Если подключить подписку ПРО, то можно снимать (переводить) уже 100 тысяч.
Бесплатно, без комиссий, без подводных камней.
Альфа-банк: раз в месяц можно снимать 50 тысяч (именно снимать, а не переводить) абсолютно бесплатно. ЛП 60 дней.
У Сбербанка такого нет. Там только оплата и 120 дней.
У ВТБ еще есть "бесплатные деньги" и у Райфа, но они жадные и не дают мне карты кредитные, хотя кредитный рейтинг выше среднего.
уже нет, прикрыли лавочку (У ВТБ еще есть "бесплатные деньги"