Dimon85
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
пока только мы вдвоемкороче, кто едет меня встречать, давайте уже список составим
[size=+2]нужен еще один человек для фото!!!!!![/size]
пока только мы вдвоемкороче, кто едет меня встречать, давайте уже список составим
вообще глаз не сомкну, буду только на его фото на полке смотреть и плакать :cray:
Када приползает-то?пока только мы вдвоем
[SIZE=+2]нужен еще один человек для фото!!!!!![/SIZE]
в субботу 9.10 поехали, Ром, будет весело)))Када приползает-то?
У мну три фотоаппарата. Хватит?
Не, научё...в субботу 9.10 поехали, Ром, будет весело)))
Ром, кинь телефон в личку завтра позвоню!Не, научё...
Можно съездить...
)))))))))))))))))))
Лифчики не надеваем, берём поболе памперсов.
Региональная общественная спортивная организация «Союз Саратовских Силачей»
410022, г. Саратов, ул. брянская, д. 1
Максюта В.А.
конечно приезжай!!! фотки нужны! хорошее настроение обещаем! ))тоже чтоли с фотоаппаратом приехать![]()
Не давно по телеку сказали, что вроде его в турьму собирались закатать. Максюту в смысле.
а че артистоф искать то?
вон, в соседнем топике целый маскарад....выбирай-нехочу.....
Не в курсе..................
Сказали за какие то финансовые махинации. По какому то Саратовскому каналу видел в новостях.
В общем вопрос в следующем:
у кого есть знакомые артисты? жанры: фокусники, певцы
которые занимают мало места
нужно для участия в нашей презентации внедорожников
нестыковка! тебе мужиков подавай, а нах мужикам (они являются приоритетным потребителями/факитческими покупателями внедорожников:new_russian- мужики? Или у вас внедорожники для пидаров или педикоф?:swoon: Спецсерия? :swoon:
hmy:
ИМХО мужикам закажите ллучше толпу "с сиськами"![]()
k: и будут скупать ваши внедорожники очередями:new_russian:. Или все в мире поменялось?
Не давно по телеку сказали, что вроде его в турьму собирались закатать. Максюту в смысле.
:rofl: неа.он просто организовывал (помоему в детской турме) конкурс типа "Самый сильный"