УАЗ-31512 "Хрюша"

• Автор темы Роман Ворон
  • Дата начала
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
И так сбылась моя мечта УАЗ. Спасибо огромное Денису (Denis2110)сколько хламу мы пересмотрели и вот пал наш выбор на эту машину. Уаз-31512 93г.в свою жизнь машина начала с Сургута потом переехала в Красноармейск в Администрацию и потрудилась там до 2006г. Её водитель пошел на пенсию и купил у Администрации уже списанного Хрюшу, вот теперь он в личных руках. В 2006 году установили новый мотор 402 и в 2011 его уже капиталил прежний хозяин. В 2012 году у прежнего хозяина появился новый верный друг Хантер и на Хрюшу просто забили.

И так что надо новый карбюратор или отреставрировать старый. Заменить вакуумный усилитель(вут) главный тормозной цилиндр (гтц) с колодками, рулевую колонку и это все мне уже подогнал Дима( kotyara) за что еще раз большое тебе спасибо. Омыватель лобового стека отсутствует надо купить бачок с моторчиком шланги и брызгалки. Заменить свечи с броне проводами(они замотаны изолентой как так можно).Ну и так по мелочам!

Когда купили Denis2110 сразу на коленях перебрал карбюратор, он был установлен без тело отводящей прокладки с специально заклиненной второй камерой и проволкой в жиклерах это жесть, после не большого ремонта от Дениса Хрюша помчался в новый дом Саратов.

В первый вечер он перестал заводится со стартера. Дело в было в реле стартера, было куплено новое.
И загадочно пропал ближний свет с габаритами но я с другом Алексеем не растерялся и быстро на прямую подключил против туманные фары (ПТФ), и поехали за моей супругой на работу. Фары сами загорелись потом видать сопля где то?
А прзвать УАЗку Хрюшей решили мы вместе с супругой Александрой.

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Купил ниссан - с ним сам :))) Когда место жительства определишь то ему?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Фотки давай!)

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вот и фото! Извиняюсь за задержку на модеме деньги закончились! Фото прежнего хозяина, а Хрюша сейчас снят с учета и стоит у знакомого на территории транспортного агенства. Как поставлю на учет продолжу тему восстановления и пакатушечества. Фото следующие будут уже от меня и салон сфотаю.

Вложения

• 278695644.jpg
    278695644.jpg
    62,6 КБ · Просмотры: 65
  • 278695867.jpg
    278695867.jpg
    58,3 КБ · Просмотры: 74
OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Хочу быстрее починить и запустить Хрюшу в свеже растаявшие поля что бы он вот так испачкался Uaz_Martorelli_26.jpg ну или еще сильнее.

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Купил ниссан - с ним сам :)))
Да кстати народ Денис не зря написал эту фразу, она у нас сразу прижилась даже одно время хотел Хрюше дать имя Ниссан. А все по тому что у него на руле прилеплен знак Ниссан, а я хочу потом поставить руль от Хантера вот и думаю жалко этот колхоз, как думаете забрать Ниссан на новый руль или долой колхоз?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
575
Баллы
113
Сколько такой козлик стоил?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Вот и фото! Извиняюсь за задержку на модеме деньги закончились! Фото прежнего хозяина, а Хрюша сейчас снят с учета и стоит у знакомого на территории транспортного агенства. Как поставлю на учет продолжу тему восстановления и пакатушечества. Фото следующие будут уже от меня и салон сфотаю.
на вид ничего, только дудки открути))). За сколько взял?

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сколько такой козлик стоил?
на вид ничего, За сколько взял?
Честно? дорого я считаю. Сейчас меня камнями закидают! Блин но так давно мечтал о нем и + крышу железную от Хантера в придачу (толь ко хлопушку надо самому сделать ,ведь у Хантера 5 дверь распашонка) И того за 67т.р
только дудки открути)))
О да этот колхоз колхозники себе оставили, а я фара искатель буду устанавливать на это место как должно быть.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
575
Баллы
113
Да это вообще не дорого! Подшаманить и самое то будет.

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
О да чуть не забыл мне тут от Вани(ПРОТО Спорт) басятский подгон две фары от БТРа ближнего света, я в них свой снятый когда то ксен закорячу. Спасибо Ваня.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Не дорого. Выглядит очень даже бодро.
Сейчас живые экземпляры дешевле 80 тяжело найти.

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В этом я на сваей шкуре ощутил. У меня знакомый купил 469 74 г.в в хорошем состоянии за 65, я тогда подумал вот идиот а теперь и сам понимаю что не дорого он его купил ну и я значит тоже:derisive:

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну вот и танковые фары! В воскресение начнем чинить хрюшу за одно и фарки повесим.

Вложения

• P21-03-13_15.18.jpg
    P21-03-13_15.18.jpg
    307,4 КБ · Просмотры: 40
O

oleg937

Участник
Реакции
17
Баллы
18
Привет! Я смотрел эту машину в конце февраля! Не купил, т.к. по деньгам мог позволить чуть большего. Тоже пересмотрел кучу хлама за немыслимые деньги. В результате приобрел 31512 в Пугачеве.
Чуть позже тоже напишу про свою машинку. Пока первый сюрприз - на учет поставил за 30 минут, не вызвал сомнений даже номер рамы, написанный краской (машина 1992 года)

OP
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Привет! У меня нет номера на раме, смыло краску с 93г. напрочь вот думаю самому что ли кисточкой нарисовать. А при постановке двигло смотрели? Я думаю в эту субботу буду ставить на учет. П.С. как тебя сюда занесло,и именно на эту машину?

O

oleg937

Участник
Реакции
17
Баллы
18
Занесло случайно, смотрел, у кого еще есть УАЗики.
Я ставил на учет возле Зуборезного. Инспектор сразу посмотрел, где снималась с учета машина - у меня Пугачёв, думаю к машинам из других регионов придирок больше.
Затем достаточно внимательно осмотрел табличку VIN. На номер двигателя тоже глядел. Затем я ему показал на номер кузова. Номер выбит на кузове за задней правой дверью. У меня метал. крыша, предыдущего хозяина при постановке на учет заставили изнутри вырезать кусочек, чтобы номер был виден.
Затем продемонстрировал номер рамы. Я конечно не верю и сам, что цифры родные. Инспектор поглядел, говорит, ну надо же, сохранились. Я отвечаю, пытаясь выглядеть серьезно - да, и сама машина хорошо сохранилась. Ну, он все отметил, и пошел дальше смотреть.
Все заняло 30 минут, ставил в понедельник в час дня. Номера б/у, мне без разницы.
Самому может не стоит рисовать номера? Ну, стерлись они, это естественно. В худшем случае пошлют к эксперту. А так докопаются - самодельные типа.
У меня если и рисовал кто-то, то наверное в 2007, при предыдущей перерегистрации. Цифры явно старые, но просматриваются еще достаточно четко, и шрифт подобран правильно.

Верх Низ