Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Конечно раскрыли. Ведь московская комиссия приезжала. Еще бы не раскрыли. И нашли. На кого повесить прокурора.
неверицца чёто
Никто и не заставляет верить.......
Все же сериалов насмотрелись, чувствуют себя великими сыщиками...
Кого бы не нашли, всё равно народ верить не будет. Даже если дело реально раскрыто.
Недавно одного исполнителя уже задерживали, даже в Москву успели доложить... Вот только при проведении следственного эксперимента выяснилось, что он в Саратове вообще не ориентируется..
на сколько мне известно убийца не знал что убивал Прокурора Области,
зы цена человеческой жизни составила 70 000 рублей !:frown:
Кого бы не нашли, всё равно народ верить не будет. Даже если дело реально раскрыто.
А на фея ему ориентироваться в Саратове? Ему че, детей здесь рожать?
+1!
Увы, это уже вопрос к репутации правохранительной системы и проблемам в ее устройстве.
Тотже б. мер- че неужели в нашем городе никто ничего не знал о всяких делишках оного? И не только его. А если знали, почему ничего не делали? Получаеццо преступное бездействие и полюбэ местами соучастие.
Надоже какие оглушительные новости, шо в Саратове оказываюцца иногда коегде подворовывают и берут взятки.![]()
Это не мудрено. Когда я поселился в одном из этих домов, путал проходы не раз, хотя и пьяным не был.Как связанно рождение детей и ориентирование в Саратове?
По версии следствия, на тот момент, убийца пришел во двор со стороны Б.Горной..
При проведении след. эксперимента на месте "убийца" уверено привел присутствующих в другой двор.
источники инфы в студию.
пысы - каждый день читаю ментовские сводки - за бутылку и 50 рублей убивают.....
Интересно до суда дойдёт или развалят следствие?
Лажа.на сколько мне известно убийца не знал что убивал Прокурора Области,
зы цена человеческой жизни составила 70 000 рублей !:frown: