Inkviz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Теперь уже стали тереть даже мнение человека и называть его бредом, в причине, хотя оно никого не оскорбляет и ничего не нарушает. Ничо таг ага?
Своё мнение по этому вопросу, я написал в данной теме. Есть правила, позволяющие Вам обратиться за разъяснением ситуации к администратору, посредством личного сообщения. Вы, согласно правил, наобсуждали уже не на один бан. Лично я был терпелив.Теперь уже стали тереть даже мнение человека и называть его бредом, в причине, хотя оно никого не оскорбляет и ничего не нарушает. Ничо таг ага?
Господа, отписываться по каждому удалённому посту - не реально.блин, написал пост в хабах его удалили почему? и кто это сделал? вы хуть пишите в личку что сообшение удалили
Ну вроде так оно и есть: глобальные разделы ("Автомобильный", "Тюнинг & Стайлинг", "Купля/продажа"...) и подразделы. Если какие-то из глобальных разделов не по душе, их можно свернуть, нажав на кнопкуНу так что, чтобы отделить мух от котлет? Что админ скажет по поводу автосаратов/форум.РУ и автосаратов/форум.СРУ
Было же аналогичное на сарсити. Раздел про авто, раздел про мобилки...
В первом оставить только автомобильные разделы. Во втором все остальное вместе с автоледями.
Господа, отписываться по каждому удалённому посту - не реально.
Так при поиске они один хрен вылазиют. А за полное разделение на 2 форума.Ну вроде так оно и есть: глобальные разделы ("Автомобильный", "Тюнинг & Стайлинг", "Купля/продажа"...) и подразделы. Если какие-то из глобальных разделов не по душе, их можно свернуть, нажав на кнопкусправа от названия раздела.![]()
При поиске можно указать, в каких из разделов следует осуществлять поискТак при поиске они один хрен вылазиют. А за полное разделение на 2 форума.
А при нажатии на кнопку "Новые сообщения" ?При поиске можно указать, в каких из разделов следует осуществлять поиск![]()
А над этим думаю. Правда, пока еще никак не придумаю. Но решение должно быть где-то рядом...А при нажатии на кнопку "Новые сообщения" ?
А над этим думаю. Правда, пока еще никак не придумаю. Но решение должно быть где-то рядом...
Скажу честно, на АС есть только один человек, сообщения которого я не тёр ни разу. Все остальные (включая модераторов) возможно бывали потёрты. Недовольные - обращались и вопросы решались.
а чего там было?
Сплошной флуд. Ни одно сообщение не несет какой-либо смысловой нагрузки.а чего там было?