C
Cursed
Guest
Сабж.. и если можно с Комментариями!!)) а то порой кажется что это Делается по Личной Инициативе! 
Должен, но не мотивировалМодератор должен это мотивировать. В Причине удаления или в личку.
Насчет удаления тем - согласен, нужно отписываться. Насчет удаления сообщений - нет.
Осмелюсь спросить: отписываться куда? Или создавать новую тему с указанием причины удаления?
Если удалю тему - пишу или в личку или в аську.
Если удаляется тема и пишется причина ее удаления, то видеть эту причину могут только админ и модераторы данного раздела. Насчет сообщений то же самое, если только вместо удаленного сообщения не будет вписана причина удаления. Как-то так вот!.
Насчет удаления тем - согласен, нужно отписываться. Насчет удаления сообщений - нет.
Я так Понимаю Единых правил нет??? Каждый по своему усмотрению?n_the_quiet2:
Если удаляется тема и пишется причина ее удаления, то видеть эту причину могут только админ и модераторы данного раздела. Насчет сообщений то же самое, если только вместо удаленного сообщения не будет вписана причина удаления. Как-то так вот!
:cow:Прально!!!... Неча перед разными... биссер метать, а то может его не хватить!... Экономика должна быть экономной!...здесь имеется ввиду, что при удалении темы, отписываются топикстатеру в личку ) При удаленнии сообщения это считается излишним. ))
:cow:Прально!!!... Неча перед разными... биссер метать, а то может его не хватить!... Экономика должна быть экономной!...ooh_lol:
Ты прочитай внимательнее пожалуйста
"Каждый имеет право писать книгу, и каждый имеет право её не читать"
2. Не приветствуется написание сообщений без знаков препинания и с явными ГРУБЫМИ ошибками. Поясню так - если я не понял смысла сообщения с двухкратного прочтения - то я его сотру.