Kim
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мне интересно есть преимущества и какие при наличи удостоверения внештатного инспегтора ГАИ...что с этой коркой разрешено, а что нет)
Мне интересно есть преимущества и какие при наличи удостоверения внештатного инспегтора ГАИ...что с этой коркой разрешено, а что нет)
как так? внештатник ведь только с 21-го года...ёпт, была эта тема раза 3 как минимум, дают они преимущество штрафов в предалех 150 р., у меня такой!
Он спутал внештатник и дружинник.как так? внештатник ведь только с 21-го года...ёпт, была эта тема раза 3 как минимум, дают они преимущество штрафов в предалех 150 р., у меня такой!
Поперли приколы![]()
Он спутал внештатник и дружинник.как так? внештатник ведь только с 21-го года...ёпт, была эта тема раза 3 как минимум, дают они преимущество штрафов в предалех 150 р., у меня такой!
Где и почём брал?ёпт, была эта тема раза 3 как минимум, дают они преимущество штрафов в предалех 150 р., у меня такой!
Где и почём брал?ёпт, была эта тема раза 3 как минимум, дают они преимущество штрафов в предалех 150 р., у меня такой!
Там написано: -=DIMON=- является дружинником - общественным автоинспектором.Он спутал внештатник и дружинник.как так? внештатник ведь только с 21-го года...ёпт, была эта тема раза 3 как минимум, дают они преимущество штрафов в предалех 150 р., у меня такой!
не дружинник, а общественный автоинспектор!![]()
Не говорилучше тогды стажер прокуратуры!!!!!!!