dagger
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Что можешь порекомендовать из массового товара средней стоимости? И где? (В районе 100$)
Ну 100 это дох..я конечно
Вобщем пока сам не попробуешь, советов не слушай
Что можешь порекомендовать из массового товара средней стоимости? И где? (В районе 100$)
Некторые сами вино делают. В конце декабря разлил по бутылкам 20 л прекрасного виноградного вина :nyam:
Моей зарплаты хватит на пол бытылке?))Шато де Брийо, 49 год у них удачный был![]()
Некторые сами вино делают. В конце декабря разлил по бутылкам 20 л прекрасного виноградного вина :nyam:
Например Чили, Аргентина - мальбек, торронтес, шираз. Австралия - очень хорошие каберне-совиньоны, шардоне. По производителям - в италии мне нравится Орсола (подешевле), Антинори (подороже), Фонтерутоли (еще дороже). Это из тех что продаются у нас. Австралия - джейкобс крик, хорошие вина. Чили - Вистамар. Во французских производителях бошку сломать можно, только методом тыка. Можно смотреть в "текиле" или винных бутиках "Парадиз" (ассортимент Прикупа). Иксренне советую вина: Нобиле ди монтепульчиано и кьянти классико фонтерутоли. В ассортименте "Рифа" пока чето разброд, я его хуже знаю. Один раз пил белое из винограда "гевюрцтраминер", но они сволочи дорого продаются (как раз 100 баксов). Но вкус незабываемый.
Моей зарплаты хватит на пол бытылке?))
Вот, пасиба! Прям по полочкам разложил.
Кстати а Метро С&С стоит рассматривать? Там нормальные вина или палево?