Угнали ВАЗ-21144

• Автор темы Yurikus_22
  • Дата начала
ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И что теперь что не Саратов?

как быть то?

Да и если смотреть, по Саратову столько 14 ездит, черных и тонированных

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
вопрос такой сколько литров в баке было????
может на заправку заехжали? сделай анализ через сколько у тебя закончился бы бензин в радиусе места похищения авто...

объедь азс предложи премию если в видио найдут твою машину...

OP
Yurikus_22

Yurikus_22

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в баке былопримерно 20-25 литров бензина, так что по ближайшим заправкам не вариант, премию предложил ментам) может найдут

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
P

Porter

Guest
ППЦ! Не понимаю зачем угонять подержаные машины!?
Я думал что самое страшное это первый год владения.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Сццуки! Автору сочуствую.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
ППЦ! Не понимаю зачем угонять подержаные машины!?
Я думал что самое страшное это первый год владения.

Хз, но тенденция налицо, посмотри по форуму: то немолодую 2111 упрут
( сарайчик имеет минимальную ликвидность при продаже), то описанную мной 15-ю, она тоже довольно уставшая, номера на ней "родные" -2005года были.

B

boris

Активный участник
Реакции
695
Баллы
113
Где-то описывались ситуации, когда на СТО брались восстановить машинки, попавшие в аварию и не подлежащие восстановлению... Под это дело угонялись похожие тачки, перебивались номера переставлялись индивидуальные элементы пострадавшего авто... Может здесь собака порылась?

Cupe64

Cupe64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где-то описывались ситуации, когда на СТО брались восстановить машинки, попавшие в аварию и не подлежащие восстановлению... Под это дело угонялись похожие тачки, перебивались номера переставлялись индивидуальные элементы пострадавшего авто... Может здесь собака порылась?

да тоже слышал,что существует такая практика!

OP
Yurikus_22

Yurikus_22

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

это больше относится к иномаркам, я так думаю

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
это больше относится к иномаркам, я так думаю

Как раз наоборот, там номера надо перебивать как минимум в двух-трех местах, техническую экспертизу чаще проводят, заказов тоже не так уж много. С полами в Фольксвагене больше возни, чем со "стаканом"

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
Где-то описывались ситуации, когда на СТО брались восстановить машинки, попавшие в аварию и не подлежащие восстановлению... Под это дело угонялись похожие тачки, перебивались номера переставлялись индивидуальные элементы пострадавшего авто...
слышал о таком.

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ищи продавца! Даже если он отдал тебе второй брелок, может иметь причастие.
+1

Как только прочетал буквы номера, сразу в голове пронеслась мысль что кто продал возможно причастен...уж больно велико совпадение.

Sitiliya

Sitiliya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
думаю второй брелок не причем! Скорее всего сканером сняли. лучше вспомни может кто рядом стоял. Когда у сестры угнали 2112, во дворе чурка крутился в типичном прикиде (спортивных штанах и туфлях) свидетели видели что именно он уганял! только толку, один хрен никого не нашли ! сочувсвую

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Д

Д.В.С.

Guest
так и делают, покупают по доверенности разбитый хлам (на самом деле регистрационные номера, документы ТС, номерной стакан, планку с номером с днища запаски, блок цилиндров с номером чтобы был цел), дальше ищут донора (авто такой же марки), уводят, быстро и элементарно вырезают и вваривают купленные детали, меняют блок, красят и всё, имеют полноценный зарегестрированный автомобиль с документами (он уже не в угоне а легальный, на нём можно свободно ездить даже через кп), дальше снимают с учёта, регистрируют на кого угодно и всё превед хозяин.

OP
Yurikus_22

Yurikus_22

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1

Как только прочетал буквы номера, сразу в голове пронеслась мысль что кто продал возможно причастен...уж больно велико совпадение.

А причём тут буквы номера? это не блатной номер, выдали обычно не за бабло.

OP
Yurikus_22

Yurikus_22

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну не только что, перед новым годом

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Как-то у знакомого Гаишника из под окна дома, где он прожил 10 лет угнали джип, в гаи работал он давно уже не первый год и связей и знакомств у него конечно валом. Подорвались все гайци на поиски, он реально осознавая всю тяжесть ситуации, сразу же обратился к какой-то бабке, она ему говорит : на Волгоград твоя машина едет, спеши, догонишь... Он с ребятами хватает служебное оружие и в догонку.... Естественно не догнал.
Спустя пару месяцев спрашиваю : Ну есть шанс что найдётся.? Он: Если в саратове разобрали ,то может какая-то номерная деталь и всплывёт, а если ушла в соседнюю область то шансов вообще нет.
Прошло 1,5 года. Ничего не всплыло. Так что Гаи даже при всём желании может чего найти или случайно или при большом везении.
Автору совет: Сходи к какой-нибудь бабке, шанс с гайцами у них одинаков.

Верх Низ