<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
SV, А лучше написать Lambordgini Deviatko!
Ну да, это круто.SV, А лучше написать Lambordgini Deviatko!
Ну да, это круто.
А у меня еще один вопрос, немного не по теме. Полно сейчас вижу ВАЗов (особенно почему-то Приор) без шильдиков заводских. Это почему? Стесняются что ли?
SV, Вдруг прокатит для "телочек" что это Акцент, Верна или Рио какая нить!
Об этом я не подумал. А чего мелочиться то? Лепить надо тогдаSV, Вдруг прокатит для "телочек" что это Акцент, Верна или Рио какая нить!
С него и содраноSV, Это исключительно на "Москвич"!!!!
Chtulhu, Что есть "чабан" разъясни пожалуйста темному человеку!
А знаете ли вы, что горячий кавказский водитель может рвануть со светофора так, что за ним не угонится ни одна иномарка. А если он видит, что за ним наблюдают девушки, то на 10 км/час быстрее. А если среди них красивая блондинка, то еще на 10 км/час быстрее. А если он еще и на машине, то еще быстрее.Chtulhu, Спасибо что разъяснил! У них наверно еще дежурная овца либо коза всегда в багажнике лежит, так на всякий случай!
50/50. Стесняются и воруют их ещё.А у меня еще один вопрос, немного не по теме. Полно сейчас вижу ВАЗов (особенно почему-то Приор) без шильдиков заводских. Это почему? Стесняются что ли?
Стесняться по моему нечего. А когда ворованные - это видно. Я речь виду о снятых намеренно. Закрашено, залеплено и т.д.50/50. Стесняются и воруют их ещё.
Тогда речь идет про мегатюнинг. Для него не только шильдиеи лишние, но и такая хрень вроде поворотниеов и стоп-сигналов. Ребята только одного не поймут - все равно смотрится это как колхоз. Спереди то фары - не запленены. Вот вроде бы мелочь - а весь эффект от тюнинха портит.Я речь виду о снятых намеренно.
+ 10 лошадиных сил никому не повредят.Я речь виду о снятых намеренно. Закрашено, залеплено и т.д.