mikolka
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Один раз было. Сам виноват- довел ментов.и часто у вас проверяют как закреплены номера ? у меня такого не было никогда, у самого номера на клепках :happy:
Один раз было. Сам виноват- довел ментов.и часто у вас проверяют как закреплены номера ? у меня такого не было никогда, у самого номера на клепках :happy:
Kotenok, во-во,мне тоже так посоветовали - теперь дело за малым - до СТО доехать. мне вот интересно,когда снимешь,бампер нормуль будет?
И чем это поможет ? Те же 5-10 оборотов крестообразной отвёрткой и клёпка отвалится - она алюминиевая. Есть стальные - но их ручным клепальником не поставишь.сами номера на рамку клепками
И чем это поможет ? Те же 5-10 оборотов крестообразной отвёрткой и клёпка отвалится - она алюминиевая. Есть стальные - но их ручным клепальником не поставишь.
Он про то что алюминий мягкий металл, круг там внутри или квадратик - без разницы. Отвёрткой его очень легко "высверлить" вручную .Какой крестообразной? там просто круг внутри! Клепочной машинкой ставила
Магазин Таганка, Аткарская, 42 (р-н стадиона Локомотив). Мне отдали с витрины.где купил такие?
Вряд ли кто будет связываться. Проще у соседа из рамки выдернуть номер. Так что имхо, клепка вещь хорошая.Он про то что алюминий мягкий металл, круг там внутри или квадратик - без разницы. Отвёрткой его очень легко "высверлить" вручную .
Если кому надо, могу вечером зайти спросить про наличие таких болтиков.Магазин Таганка, Аткарская, 42 (р-н стадиона Локомотив). Мне отдали с витрины.
Ну вот и у меня свинтили передний ночью , у подъезда , оставили записку с номером телефона. Х.З. что делать.
Так это проще чем потом номера выкупать или новые оформлять.вот загнались по теме крепежа-то...![]()
На Технической 14б я живу , номер положили в сугроб у дома 16бА где это произошло?
А зря... Неужели нескольких соседей нельзя заинтересовать... Неужели все пофигисты?FOX MALDER,нет
А как оплатил?
+7.50«СПАСИБО»от Сбербанкачерез интернет личный кабинет
Дата и время покупки Партнёр Сумма покупки Начислено «СПАСИБО»06.02.2013г 08:57 BEE-LINE 1500.00 +7.50
Интересно.....На герметик никто не "сажал" ГРЗ ?
или жидкие гвозди ))))
Вообще чёткий пацанчик видимо, стальные яйца, искро-образующий элемент с горловиной бензобака.. класс ... а на заправке когда бензин поступает в бак из бака по закону Архимеда выходит обогащённая смесь воздуха и паров бензина, и тут твой друг невзначай задевает концевик... а дальше как в голливудском кино...один друг вывел концевик на крышку бензобака, и это его реально спасло от слива,
Вообще чёткий пацанчик видимо, стальные яйца, искро-образующий элемент с горловиной бензобака.. класс ... а на заправке когда бензин поступает в бак из бака по закону Архимеда выходит обогащённая смесь воздуха и паров бензина, и тут твой друг невзначай задевает концевик... а дальше как в голливудском кино...