C
CTC
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
неправильное.Мое видение ситуации
+1неправильное.
-1неправильное.
вот, а теперь +1.
Я когда давным-давно часто ездил этим участком и ехал по средней, то с правой пропускал только одного и если поворотник был включен. Тех кто нагло лез старался не пускать. Мотивировал свой поступок тем, что моя полоса имеет продолжение, а их нет, а значит они должны перестраиваться (если конечно им не нужно туда во дворик), а значит пропускать, но там с этим уж очень туго. Знака этого не помню, но с ним должно быть проще)
Неделю назад был. А разметчики — они такие разметчики. Могли бы и вполне однозначно разметку сделать. Но…
+1 Там нужны стрелки на полосе, показывающие кто на какую перестраивается.Могли бы и вполне однозначно разметку сделать.
Достаточно просто непрерывные полосы изобразить.+1 Там нужны стрелки на полосе, показывающие кто на какую перестраивается.
Это к чему здесь?8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Это к тому, кто должен уступать.Это к чему здесь?
Этот пункт про одновременное перестроение из равноценных полос - тогда да, первым совершает манёвр тот кто справа. В нашей ситуации правая полоса заведомо ущербная,т.к. установлен знак . Фактически аналог разгонной полосы получился - никому же не придёт в голову выруливать с разгонной полосы на другую полосу только на основании того что он справа ?Это к тому, кто должен уступать.
никому же не придёт в голову выруливать с разгонной полосы на другую полосу только на основании того что он справа ?
Этот пункт, я надеюсь, все и так знают и помнят. Вопрос в том, кто меняет направление движения?Это к тому, кто должен уступать.
А водители не знают, кто из них меняет направление движения? Тут и ПДД не помогут.Этот пункт, я надеюсь, все и так знают и помнят. Вопрос в том, кто меняет направление движения?