Towele
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Поставьте право записи, что ли на папку куда закачиваются аватарки пользователей?
Именно по этому.
Права на запись, редактирование и удаление не проставленны.
Администрация либо сильно ленится, либо явно не соображает в сайтах :good:
Уважаемый, права на запись, редактирование и удаление проставлены везде, где это необходимо. Если ты имеешь проблему при загрузке аватара, то прошу более детально описать весь выполняемый тобою процесс загрузки а также направить сам аватар, который ты желаешь поместить, мне по почте на mail@autosaratov.ruИменно по этому.
Права на запись, редактирование и удаление не проставленны.
Администрация либо сильно ленится, либо явно не соображает в сайтах :good:
Прошу более детально описать весь выполняемый тобою процесс загрузки а также направить сам аватар, который ты желаешь поместить, мне по почте на mail@autosaratov.ru
Что касается компетенции администрации, то прошу в личку/аську - сравним уровни профессионализма.
А теперь неофициально: самому не стремно с крайне неоправданной чрезмерной самоуверенностью разбрасываться непроверенными фактами и прочей чушью?
2 Towele
Теперь понимаю почему он не сохранялся))
Итак детально описывае:
1. Аватар - картинка ниже (формат jpg, размер 3.5км, размер 81х99).
2. Закачиваю посредствам "Мой кабинет", через опцию "Изменить аватар" - там есть такое, можете посмотреть.
3. После загрузки пишет: "Unable to save image" - сообщение форума на белом фоне, в синей рамочке.
Если не хватает знаний в предметной области (чего ты не отрицаешь), то тогда нефиг ставить преждевременные диагнозы.При всем моём уважении, не думаю, что Вы хоть немного понимаете в тех двух ораслях, в которых я работаю... хотя возможно Ваши познания окажутся на уровне моих познаний в сайтостроении и администрировании, по этому уровень сравнивать нет смысла.
Цепляешься к словам и занимаешься тофтологией. Не вижу обобщений со своей стороны - старался выражаться предельно конкретно.Факты - множественное число, это ещё в школе проходили.
А в данный момент мы изучаем единственное число, вообщем попрошу не обобщать и не судить людей по себе или по сложившимся стереотипам - все люди разные.
Я говорил не про работоспособность форума, а про клевету. Снова ставишь с ног на голову.По данному факту - нет не стрёмно, а даже рад, что вы обратили внимание.
Мало того, меня это вообще не волнует - т.к. работоспособность форума это ваша отвественность, а не моя... так, что сремно мне быть не должно по определению.
Нет, не прав. Не обобщай (с) ты. А если имеешь в виду конретно администрацию АвтоСаратова, то инициативу мы проявляем по мере наших сил и возможностей, на просьбы пользователей стараемся реагировать во время.Ну и если вы знаете другой способ обратить взор администрации на какую-то проблему, прошу огласить его. Потому, что в своей серой массе администрация никогда не проявляет никакой инициативы, пока её не начнут критиковать. Или я не прав?
Такую же надпись вижу уже третий день при попытке сменить фото в профиле..........................................
ау.......