Упал Боинг 777

• Автор темы шшшшш
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 032
Баллы
113
ребята, я вот конечно понимаю, что пока этап "отрицания" в процессе, но не поленюсь поднять этот весь тред, когда признают чей все таки БУК был.
-Так чей Бук был, украинский или российский?
-Ты в США
-А если российский...
-Американцы по ошибке разбомбили госпиталь "врачи без границ", погибло более 100 человек, командование США принесло извинения.
-А если украинский...
-Американцы по ошибке разбомбили группу САР, погибло более 60 человек, после чего ИГИЛ перешли в наступление, командование США принесло извинение.
-А может белорусский...
-Американцы по ошибке сбили иранский пассажирский лайнер, погибло более 150 человек, от командования США так извинений и не дождались...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Понятно. Врем по мелочи, тут чуть-чуть, там чуть-чуть и потом получается нужная картинка. Я поэтому и не стал читать все сообщение, увидев ложь, не имеет никакого смысла.

Ролик с брифинга тоже смотреть не стали? А то интересно стало, как Вы охарактризуете все пассажи про украинский Су-25 на этом брифинге по данным "объективного контроля".

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
alFF, ты по моему не понял моего мнения. Лично я не знаю кто и как сбил боинг. ВСУ или ополченцы. Или как в том числе рассматривали нидерландские следователи добивал его Су-25.

Ты бы лучше сосредоточился бы на фотографиях Бука на грузовике Вольво. С определённой долей достоверностью можно говорить о их реальности.

А по поводу комиссии и её выводов - думаю скоро они сами их и опровергнут, как и с допингом. Это дела на года, на Западе собираются получить за это деньги.

По мне не понятна святая вера в непогрешимость запада и омерики. Вот где скрепы то затаились.

OP
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Ролик с брифинга тоже смотреть не стали? А то интересно стало, как Вы охарактризуете все пассажи про украинский Су-25 на этом брифинге по данным "объективного контроля".
Зачем? Я его смотрел, никаких обвинений там не было, только факты. Без мелкой лжи никак не получается, да?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Бук по любому был украинский, а вот кто им воспользовался и из какого места - пока загадка.

ну Бук то по любому завезли из России.... в 1986 году...

звук сходящего с пусковой установки изделия 9м38 в густонаселенной местности ДНР услышали бы тысячи человек, а этого нет.

А по поводу комиссии и её выводов - думаю скоро они сами их и опровергнут, как и с допингом. Это дела на года, на Западе собираются получить за это деньги.

Во всем этом "отчете" полезного - только дата 2018 год, на которую ясно у кого есть планы.

Народ на западе все таки уже активно смотрит RT.
В прессе уже всплыл вопрос об использовании в моделировании вообще не той ракеты. :D

"Голландские специалисты пришли к выводу, что по физическим соображениям вариант "Алмаза-Антея" им не подходит. И чтобы объяснить такое несоответствие, другой голландский институт… использовал данные из американских учебников. Но за основу была взята цилиндрическая боевая часть с подрывом сзади, тогда как на ракетах "Бук" всех типов… веретенообразная или бочкообразная боевая часть – детонатор расходится спереди.
Поэтому, чтобы перевести в удобоваримый вид американские данные, их нужно отзеркалить…
Вот именно приблизительно (на) 15-20 градусов автоматически были изменены характеристики. Это объяснялось физическими соображениями после проведенного моделирования"

Следователям планокуров еще предстоит жрать свое же дерьмо ложками...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Зачем? Я его смотрел, никаких обвинений там не было, только факты. Без мелкой лжи никак не получается, да?

Все же хотелось бы уточнить, что является фактом: долгий рассказ на брифинге МО РФ два года назад об украинском Су-25 рядом со сбитым боингом или же заявление МО РФ об отсутствии рядом с боингом других самолетов два дня назад?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
За 2 года как было так и осталось:
1 Пиндосы так и не опубликовали никаких данных со спутников, или радаров, или хз с чего ещё.
2 Хохлы так и не опубликовали переговоры диспетчеров с пилотами, и никто не опубликовал.
3 Содержимое чёрных ящиков засекречено от общественности.

Если бы реально завалили наши, то всё это было бы вылито. А тут прям головломка. Может и правда бук то был хохлятский, но стрелял он с чьей-то другой помощью...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Все же хотелось бы уточнить, что является фактом: долгий рассказ на брифинге МО РФ два года назад об украинском Су-25 рядом со сбитым боингом или же заявление МО РФ об отсутствии рядом с боингом других самолетов два дня назад?

жесть... ты правда не догоняешь ?

сцылко где разжевано

МО РФ молодцы, цедят инфу просто мастерски :derisive:

где ты увидел противоречие ?

2014 год

2014.PNG

2016 год (на днях)

2016.PNG

на недавнем брифинге и утверждалось, что на представленном файле истребителя нет,
ведь он появился через полторы минуты ПОСЛЕ окончания файла (2016 г), когда скорость обломков Боинга снизилась до 200 км/ч (2014 г)

OP
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83

Ахахаха, вкидывай, уводи, разводи, главное подальше от мелкой лжи, да?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
жесть... ты правда не догоняешь ?

сцылко где разжевано

МО РФ молодцы, цедят инфу просто мастерски :derisive:

где ты увидел противоречие ?

2014 год

Посмотреть вложение 436153

2016 год (на днях)

Посмотреть вложение 436154

на недавнем брифинге и утверждалось, что на представленном файле истребителя нет,
ведь он появился через полторы минуты ПОСЛЕ окончания файла (2016 г), когда скорость обломков Боинга снизилась до 200 км/ч (2014 г)

То есть, после всего пережеванного специалистами (того же Алмаз-Антей) кто-то продолжает верить в Су-25, незаметно подкрадывающийся к идущему на 10 тысячах с крейсерской скоростью боингу, снимающий его израильской ракетой (единственная в мире, дающая разлет поражающих элементов, сходный с полученными боингом повреждениями), кружит зачем-то еще несколько минут (а вдруг он только прикинулся сбитым, и сейчас отряхнется и полетит дальше), а потом снижается и снова уходит в тень.
Даже нет смысла комментировать.

Ахахаха, вкидывай, уводи, разводи, главное подальше от мелкой лжи, да?

То есть, ответить нечего?

14.50: "Су-25 по своим характеристикам способен кратковременно достигать высоты в 10 км. В состав его штатного вооружения входят ракеты класса "воздух - воздух" Р-60, способные захватывать и поражать цели на удалении до 12 км, а гарантированно - до 5 км.С какой целью боевой самолет совершал полет по воздушной трассе гражданской авиации, практически одновременно и на одном эшелоне с пассажирским воздушным судном?"

Звиняйте, тэг "сарказм", говоря об "убедительных доказательствах", не поставил.

OP
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Насколько я понимаю, действительно боинг был сбит повстанцами. И, насколько догадываюсь, это не случайность, а проведенная провокация спецслужб США совместно с Украиной. Поэтому хохлы и не раскрывают детали взаимодействия их диспетчеров с боингом. Не очень понимаю только, почему наши сразу не стали играть в открытую, ведь по факту на смерть, в зону боевых действий, боинг направили украинские диспетчеры. Видимо, не хотели признавать, что бук действительно из России...

Эта провокация по замыслу очень напоминает провокацию со сбитым в 1983 над Сахалином корейским Боингом....

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
437
Баллы
83
-Так чей Бук был, украинский или российский?
-Ты в США
-А если российский...
-Американцы по ошибке разбомбили госпиталь "врачи без границ", погибло более 100 человек, командование США принесло извинения.
-А если украинский...
-Американцы по ошибке разбомбили группу САР, погибло более 60 человек, после чего ИГИЛ перешли в наступление, командование США принесло извинение.
-А может белорусский...
-Американцы по ошибке сбили иранский пассажирский лайнер, погибло более 150 человек, от командования США так извинений и не дождались...

че за бред. где "голодные дети германии"?

по поводу сбитого лайнера.
во первых, те НЕ ОТРИЦАЛИ что сбили лайнер.
во вторых, лайнер НЕ ОТВЕЧАЛ на многократные запросы
в третьих, радары были таковы, что по профилю не понятно что двигается за борт: может гражданский, а может военный.
в четвертых, виновниками было предложено мировое соглашение, что те выплачивают приличную сумму, а иранцы отказываются от своих требований (об извинениях в том числе). Иранцы к слову согласились. О чем тут еще вести речь?

Разве о том, что уровень некомпетентности достиг такого уровня, что даже врать толком разучились

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
437
Баллы
83
alFF, ты по моему не понял моего мнения.

ты по моему просто не умеешь отвечать на простые вопросы по темам, которые сам поднимаешь.

буду в тренде: спрошу в третий раз, глядишь повезет, "сколько сбитых самолетов нашли под Торезом?"

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
упал, упал и фиг с ним. там где есть интересы америки правда не всплывает НИКОГДА. 300% это тот самый крафт, который пропал над индийским океаном.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
alFF, ты уж определись ведешь ты диалог или тебе интересно вариться в собственном соку.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Меня что сейчас заинтересовало, по ТВ показали фрагмент пресс конференции следователей, там есть эпизод с перехватом звонка. Позвонил явно не молодой и уставший человек, сообщил что привёз в Донецк. На другом конце ещё более высоковозрастный чел начинает у него уточнять что привёз он "М", потом в открытую говорит что Бук.
Оставим "за скобками" что разговор предоставлен СБУ, т.е. заинтересованной стороной. Вот у меня вопросы:
1) позвонивший так уверен что на другом конце точно знают что должны привезти и это сообщат не лично а по телефону?
2) как бы Донецк не близко к месту падения и предполагаемого размещения зенитной установки.
3) а зачем её надо было везти? в чём смысл отправлять пусковую установку?
4) расчёт набирался из местных? Пускай даже прислали, в чём смысл был везти их отдельно?
5) вот так вот легко установку - одну везли? Это как???
6) вопрос что эти Буки сняли с вооружения в 1999 году думаю риторический, но неужели за столько лет консервации её смогли оживить? Ведь её эксплуатировали ещё в СССР.
7) зачем надо было стрелять расчёту Бука - когда они в общем то и не видели по кому?
8) судя по голосу в разговоре человек которому привезли Бук с трудом представляет зачем он ему нужен?
9) я понимаю что могли и везли, танки, БМП, системы радиосвязи. Но вот зачем там мог понадобится бук то? У ополчения в то время рожков не было, не то что бы автоматов.

alFF
, ты со своей верой написанного в тырнете - удивляешь. Я тебе приведу пример, здесь на АС как то завели тему об арестованном шахиде в 11 автобусе, причём человек уверял что вот буквально его тёща стояла рядом. В результате выяснилось что не теща, а её подруга, не стояла рядом, а встретила подругу, которая вышла из 11 автобуса, который остановили инспекторы, рядом с водителем стояла девушка в платке, водитель был настолько пьян что не мог встать, и его выволакивали инспектора. Так что ты продолжай верить, никто тебе запретить это делать не может.

Верх Низ