Уральский ребенок в радиоэфире просит Медведева унять "Партию жуликов и воров" (аудио)

  • Автор темы takhir-uteshev
  • Дата начала
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Регистрация
08.08.2007
Сообщения
18 931
Реакции
2
Баллы
0

Уральская радиостанция запустила в эфир аудиотрек, в котором ребенок обращается с просьбой к президенту России Дмитрию Медведеву, чтобы тот приказал "Партии жуликов и воров" перестать воровать, сообщает информационный портал "Екатеринбург NEWS".
"Господин президент. Нам очень не нравится партия жуликов и воров: с ними нет будущего, а мы очень хотим жить в нормальной стране. Чтобы папа не ругался на дороге, а мама не думала, где взять место в детском саду. Скажите партии – пусть они совсем не воруют. Пожалуста", - обращается безымянный мальчик к главе государства. Трек был запущенный в эфир первоуральской радиостанции "Интерра-FM" в среду, отмечается в публикации.
Для прослушивания ролик доступен также на домашней странице директора радиостанции Виталия Листраткина. "Ибо сил уже никаких нет", - так он прокомментировал запуск в эфир данного трека. Его прослушали уже тысячи пользователей Сети, активно комментируя ролик и выражая благодарности его авторам.
Напомним, "партией жуликов и воров" с подачи популярного в рунете блоггера Алексея Навального стали называть "Единую Россию", возглавляемую премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Как показали опросы населения, проведенные "Левада-Центром" в середине апреля, треть респондентов согласны с Навальным: каждый третий считает ее "партией жуликов и воров". Впрочем, несогласных с таким радикальным определением тогда оказалось несколько больше - 45% опрошенных.
Партию власти, однако, эти данные ничуть не смутили. "Результаты опроса нас вполне устраивают - ведь 70% отказываются верить, что "Единая Россия" - партия жуликов и воров. И это с учетом того, что наши оппоненты провели опрос у строго определенной специфической аудитории и получили всего 30%", - так прокомментировал эти цифры первый замсекретаря президиума генсовета "ЕР" Андрей Исаев.
Однако даже в самой "Единой России" нашлись согласные с таким определением партии. Нешуточный партийный скандал разгорелся в начале мая в челябинском отделении "Единой России": председатель союза журналистов Челябинской области Владислав Писанов, член политсовета местного отделения "ЕР", создал альтернативную версию сайта региональной ячейки партии. Он "клонировал" дизайн страницы сайта партии власти, но в логотип добавил лозунг "без жуликов и воров".
Там единоросс-бунтарь обнародовал открытое заявление, в котором раскритиковал местное руководство "ЕР" и власти области, а также потребовал от облизбиркома вернуть ему мандат депутата местного Заксобрания, от которого он отказался сразу после выборов. При этом Писанов подчеркивал, что не считает себя оппозиционером, а факт появления альтернативной версии партийного сайта называл "проявлением внутрипартийной дискуссии" и кивал на Путина.
Однако его товарищи по партии из Челябинского отделения "ЕР" не оценили плюрализм однопартийца. Региональная ячейка в заявлении на своем официальном сайте расценила сайт-клон как "подделку", а действия его создателя посчитала "нарушением авторских права и использованием символики партии в личных корыстных целях", которые "являются основанием для проведения прокурорской проверки".
Напомним также, что в интернете существует сайт "Партия жуликов и воров", перенаправляющий на официальный сайт "Единой России". В конце февраля он сменил адрес и теперь открывается по адресу "партия-жуликов-и-воров.рф". На этот же домен ведет переадресация со старого сайта "партияжуликовиворов.рф".

http://www.newsru.com/russia/09jun2011/uralsky.html
 
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Регистрация
05.11.2007
Сообщения
32 918
Реакции
349
Баллы
83
правда-матка
 
OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Регистрация
08.08.2007
Сообщения
18 931
Реакции
2
Баллы
0
"Наши" снова отличились в блогосфере: пригрозили журналистам неприличными картинками - "огромными" и "волосатыми"


Член Общественной палаты РФ, комиссар Тульского отделения прокремлевского молодежного движения "Наши" Юлия Городничева пригрозила журналистам ИД "Коммерсант" агрессивными художественными акциями с сексуальным окрасом. Гнев активистки вызвали журналисты этого издания, которые выяснили, что известную итальянскую компанию Moleskine без ее ведома включили в число спонсоров молодежного форума "Селигер", сообщает сайт OpenSpace.ru
Как выяснилось, Moleskine всего лишь пообещала 30 блокнотов для одной из смен ежегодного мероприятия "Наших", которая называется "Артпарад". В результате производители знаменитых блокнотов и записных книжек из Италии открестились от спонсорства слета проправительственной молодежи. Причем в пиар-службе Moleskine сообщили, что компания так и не получила внятного ответа, как она попала в список спонсоров "Селигера", отмечалось в статье в журнале "Власть", опубликованной 6 июня.
Юлия Городничева, которая является руководителем "Артпарада", отличилась гневной записью в своем блоге: "Палками на песке будем рисовать или мелками на асфальте!! А может, и на ваших машинах и в ваших подъездах, причем рисовать будем преимущественно огромные волосатые члены!"
Ранее пресс-секретарь движения "Наши" Кристина Потупчик обвинила журналистов "Коммерсанта" в "моральном терроре" и потребовала "не запугивать спонсоров". Представители "Наших" уверены, что журналисты издания намеренно дезинформировали заграничную компанию. "Такое ощущение, что "Коммерсант" занимается сведением каких-то личных счетов", - заявила Городничева радиостанции "Коммерсант FM".

Официальный дистрибутор итальянского бренда в России был неприятно удивлен этой историей. "К нам в очень дружественной форме обратились организаторы одной смены, посвященной визуальным искусствам. Они убеждали нас, что она абсолютно аполитичная, и ничего не сказали о том, что Moleskine укажут как спонсора всего проекта, - рассказала изданию PR-менеджер Moleskine в России Мария Рогалева. - Moleskine - компания, далекая от политики. Мы решили, что в том, чтобы поощрить молодых творческих людей, которые хотят развиваться, нет ничего плохого. Не думали, что это настолько все политизировано".
Автор статьи в журнале "Власть", вызвавшей столь гневную реакцию "нашистов", Олеся Герасименко так прокомментировала ситуацию: "Я в принципе по-человечески понимаю: получить в спонсоры бренд Moleskine - это очень престижно. Я думаю, они были рады, они поэтому и похвастались раньше времени"...

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/10jun2011/nashichleny.html
 
OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Регистрация
08.08.2007
Сообщения
18 931
Реакции
2
Баллы
0
Немного разгрузки от глобальных событий:
http://www.echo.msk.ru/blog/g_p/781968-echo/

Кому лень смотреть видео- вот текст:

Стихи Дмитрия Быкова читает Михаил Ефремов


СКАЧАТЬ (786 Кb)

СЛУШАТЬ (03:21)






Сегодня Родину кто хранит

Надежней других?

Поищем-ка.

Боюсь, на страже ее границ

Один остался –

Онищенко.


Не раз, не десять

родной народ

Смекалка его

спасала

От вин-грузин,

от хищнейших шпрот

И от

майданного сала.


Теперь он увидел,

что где-то там,

В надежде сюда пробиться,

В зубах

сжимая

кишечный штамм,

Ползет

огурец-убийца.


В ответ

Геннадий взревел ревком,

Повсюду

клыки врагов ища,

И все границы

одним рывком

Закрыл

для чуждого овоща.


Теперь

при виде его клещей

Мещанишка бочку катит,

Что, мол,

без импорта

овощей

У нас в России не хватит.


Приметы паники нам странны.

Не страшно нам

ничего ваще!

Не хватит? Да больше

чем полстраны

У нас поголовно

овощи!


Лежат на травке,

стоят,

висят,

Шумят,

по ТВ вещая...

Где был когда-то

вишневый сад –

Теперь

гряда овощная!


Растут,

развесисты и мощны.

Бактерии им –

помеха ли?

Засохли злаки,

грибы сошли,

А фрукты давно уехали.


А овощ всюду за десять лет

Устроил себе

становище. Надежней нету,

мясистей нет,

И тверже

русского овоща.


Его и климат не доконал.

Навоза вокруг –

крещендо!

И первый канал,

и второй канал

Его орошают щедро.


Раздут нитратом,

отмыт до блеску,

Умеет сказать красиво:

Его пихаешь в овощерезку,

А он говорит:

– Спасибо!


Ограбить,

трахнуть,

варить,

солить –

Каких хотите делов еще?

Мы мир

готовимся завалить

Избытком

русского овоща.
 
Верх Низ