Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Ы))) Зачод.
Я эта.. не ручной вовсе, поэтому бретанцы лучше :rofl:
а мне ручной и не нужОн...руки у меня и свои есть)))...ой:dntknw:
Ы))) Зачод.
Я эта.. не ручной вовсе, поэтому бретанцы лучше :rofl:
Нет это слишком интимно предлагаю наединеты и я
![]()
у нас тут большая и дружная семья!!...а от семьи у меня секретов нет!:crazy))))))
ну тогда как только от реппетирую(по секрету пока носки с трудом снимаются)
эт....мож бюжютерию снимать перед снятием носкоф?:girl_wacko:
к сожалению не ношу еёно хотелось бы в обмен на мой танец увидеть как Вы щеголяете с такой красотой м\у булками
:mda:чооорт...булки не ем....диета мля.......
ОФФ: я в принципе не против и даже ЗА ))), но есть проблемы; 1. Моц исчо не приплыл. 2. Он тюнингованный (читать одноместный)з.ы. кстати), я тут чет двуколесных насмарелась в городе....даж прикололо чет)....с вас, Коллега, "покатать" хочу стребовать)))...ну шоб понять - моё/ не маё)
Вроде девушка, а слова у Вас какието.... чооорт, мля.... эх, а я прям отдаться Вам хотел
ОФФ: я в принципе не против и даже ЗА ))), но есть проблемы; 1. Моц исчо не приплыл. 2. Он тюнингованный (читать одноместный)
неправильно вы коллега бутерброд едите)))..над было полюбэ двухместный брать)
эх....буду на улице отлавливать кого нить для своих опытоф))
На форуме подопытных поищи! Тут, я думаю, и добровольцев толпа набежит. :yes:
да читала они в четверг, вроде, собираюЦа приехать на савторужку на гору)...буду там присматриваЦа)![]()
Посмотрим на твой выбор, оценим вкус! Если только не тайком будешь выбирать! :blum3:
http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php?p=723902#post723902да читала они в четверг, вроде, собираюЦа приехать на савторужку на гору)...буду там присматриваЦа)![]()
:smile2:
А вот теперь я понял, что значит "отпида$асить" тачку! :lol: