Усилитель....Либо Сгорел,либо где то замыкает

• Автор темы Cursed
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
Мыл машину слушал музыку,потом звук пропал,думал что диск кончился и не обратил внимание,потом смотрю магнитола играет а звука НЕТ, посмотрел контакты в магнитоле вроде все нормально и тут я посмотрел на усилок, горит Лампочка "Protection", предохранители все в норме,снимал по очереди контакты думал что где то замыкает,не фига .....Подъехал к одному электрику и он сказал Сгорел....и Сказал что Блаупункт Гамно,что у них может не срабатывать защита во время и он сгорает.....А можно его Отремонтировать и кому это делать отдать? или все покупать новый?

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а без усилка играет музыка? мож выходы мафона попалил? усилок теоретически можно отремонтировать в СЦ занимающийся электроникой за несколько сотен, напиши поподробней, что за усилок, мож чем помочь смогу. (модель, производитель).

OP
C

Cursed

Guest
Спасиб,но славу Богу обошлось....На следующий день включаю,а он работает...Че за фигня произошла, незнаю..."Блаупункт" 4х канальный...

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
901
Баллы
113
Спасиб,но славу Богу обошлось....На следующий день включаю,а он работает...Че за фигня произошла, незнаю..."Блаупункт" 4х канальный...
Намокла плата в районе оконечника. Потом высохла. Но лучше разобрать и спиртом промыть. Окислы по любому остались.

OP
C

Cursed

Guest
Намокла плата в районе оконечника. Потом высохла. Но лучше разобрать и спиртом промыть. Окислы по любому остались.

А эт ниче страшного не будет?...я вообще боюсь с электрикой связываться....)

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 201
Баллы
113
А тебе кто его (усилитель) ставил?

S

Sergey84

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это блаюпункт хорошо что вообще работает. Как правило у нас это не лучшие образцы этой марки. Кстати марки в германии вобщем-то ничего.

Oleg07

Oleg07

Реакции
901
Баллы
113
А эт ниче страшного не будет?...я вообще боюсь с электрикой связываться....)
Без вскрытия ничего сказать не могу. Может чуток намокло и высохло бесследно, а может хорошо намокло и остались окислы, которые теперь потихоньку разъедают дорожки на плате, а могут и коротнуть.

OP
C

Cursed

Guest
вообще перестал работать...даже защита не горит(лампочка не светится) предохранители все целы....все выкидывать??? или можно где нить отремонтровать?

Oleg07

Oleg07

Реакции
901
Баллы
113
Блин. Давно бы уж принес.
Не понимаю народ. К примеру с мобилами. Утопят, высушат. Ой ### вроде работает. А потом начинается то одно то другое то совсем сдохнет. Надо сразу разбирать и мыть и чистить.

OP
C

Cursed

Guest
А можно привезти?? я привезу!!! куда?и в какой день?

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вов ВЕЗИ ко мне! я малясь шарю + батя помогёт, он умеет! Если и не починит ТО хуже точно не сделает!!!

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ок! Вов я дома после 6,30!

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции