Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Например, через его брата Алексея (на АС - джидай).например?
Попробуй, по крайней мере доверия больше.
Например, через его брата Алексея (на АС - джидай).например?
Нужен совет
Попала в аварию впервые.Все дела по аварии переложила на автоюриста.Он собрал все документы для страховой,сделал запрос и тд..Выплаты никакой.Поэтому дело сейчас направляется в суд,для этого,мне нужно написать доверенность.НО меня очень смущает тот момент,что мне юрист сказал что в доверенности я должна вписать право на получение присужденного имущества или денег. Если данное права указывается,то он оплачивает судебные расходы,экспертизу,гос пошлину.Не берет аванс за ведение дела и всяческие почтовые расходы.
по итогам всего,я получаю сумму от страховой,и от нее я отсчитываю ему 10%. Экспертизу и тд.. я не оплачиваю,он сам через суд это получает.
Можете закидать камнями,но в силу не опытности в таких делах,и обратиться толком не к кому,прихожу постепенно в тупик..
А зачем? Ждать не захотел?И так, сегодня продал долг по ДТП компании о которой говорилось выше. Адекватные ребята. Оценили неделю назад. По деньгам получилось нормально. Подписали договор и сразу получил деньги. Находятся только далекова-то.
Сумма была как раз стоимость ремонта. Я даже немного удивился, как это у них так получилось. Ведь машина 2008 года, а следовательно все элементы считаются с износом. Ну и да, не нужно ждатьА зачем? Ждать не захотел?
Сумма была как раз стоимость ремонта.
Ясно. Понятно, что каждый делает как ему удобно. Я бы не стал продаватьне нужно ждать
Даже если предложат хорошую сумму?Ясно. Понятно, что каждый делает как ему удобно. Я бы не стал продаватьrankster2:
Ну не знаю. К примеру, по суду я получил 93 тыщи+юристу, на ремонт ушло 56... Сколько бы мне предложили?Даже если предложат хорошую сумму?![]()
Не знаю. Я не оценщик. Но вполне возможно, что около 80Ну не знаю. К примеру, по суду я получил 93 тыщи+юристу, на ремонт ушло 56... Сколько бы мне предложили?
вот где-то 56 и предложили бы... людЯм-то тоже заработать надо)))Не знаю. Я не оценщик. Но вполне возможно, что около 80![]()
Гы оптимист, это сказки сказочные....Не знаю. Я не оценщик. Но вполне возможно, что около 80![]()
Подъехал, сфотографировали все. Через несколько дней перезвонили и назвали сумму. Меня устроила. На ремонт хватит. Подписали договор, получил деньги.Гы оптимист, это сказки сказочные....
Я про другое. Оценщик прекрасно представляет сколько встанет ремонт. И он прекрасно знает сколько можно притянуть "за уши". Так вот эта разница и есть их заработок. Кстати, не факт что это взыщут . Прецеденты уже есть.Подъехал, сфотографировали все. Через несколько дней перезвонили и назвали сумму. Меня устроила. На ремонт хватит. Подписали договор, получил деньги.