Zozo-sobaka
Активный участник
- Реакции
- 41
- Баллы
- 48
Реально ли самому установить? А то думаю может какие приспособы нужны. Какие проблемы могут возникнуть?
Тогда второй вопрос - а где хорошо и дешево ставят? И вобще примерно сколько это будет стоить?нужен помошник и веревка
Тогда второй вопрос - а где хорошо и дешево ставят? И вобще примерно сколько это будет стоить?
Ок пасип, поеду на студгородок или на соколовку, а то вскрыли мне машину ночью, но брать было нечего:em24:рублей 200-250..там делов на 2 минуты..нужна вервка капроновая или еще какая по периметру стекла...
Как вскрыли???? Сегодня? У нас????Ок пасип, поеду на студгородок или на соколовку, а то вскрыли мне машину ночью, но брать было нечего
Тогда второй вопрос - а где хорошо и дешево ставят? И вобще примерно сколько это будет стоить?
А не в курсе где резику эту куда стекло вставляется подешевле купить? или у них они норм стоят? Звонил в Рубин - 500р. Еще в одном оптовом магазе - 458р - сраная резинка!на студгородке кто стёкла продаёт, ониже за 300 рублей гдето ставят, нам на волгу ставили лобач, ну на волге посложней немного чем на 9, там по периметру стекла типа замок идёт, а так там вообще ничё сложного нет, сам летом будут снимать и ставить у себя на 9ке
А не в курсе где резику эту куда стекло вставляется подешевле купить? или у них они норм стоят? Звонил в Рубин - 500р. Еще в одном оптовом магазе - 458р - сраная резинка!
А не в курсе где резику эту куда стекло вставляется подешевле купить? или у них они норм стоят? Звонил в Рубин - 500р. Еще в одном оптовом магазе - 458р - сраная резинка!
я думал она рублей 150 стоит максимум.это норм цена
Да я бы ту же поставил, только мне ее порезалимы незагонялись и поставили туже резинку
Оказалось что нет, а за такие тренировки обычно бошки разбиваютТренировались просто или на спор
А кстати у тебя концевик сигналки не упирается в стекло чтоль?