V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Нет. У таких дверей вечная конструктивная проблема с уплотнителями. Сейчас опять разобрал, думаю.Ну так тебе удалось добиться звуко- и запахо-изоляции или нет?
Нет. У таких дверей вечная конструктивная проблема с уплотнителями. Сейчас опять разобрал, думаю.Ну так тебе удалось добиться звуко- и запахо-изоляции или нет?
Ну так вот поэтому надо ставить либо обычную дверь на роликах, смирясь с отсутствием звуко-изоляции, либо забыть об раздвижном механизме и ставть дверь на петлях с притворомНет. У таких дверей вечная конструктивная проблема с уплотнителями. Сейчас опять разобрал, думаю.
да, кэпНу так вот поэтому надо ставить либо обычную дверь на роликах, смирясь с отсутствием звуко-изоляции, либо забыть об раздвижном механизме и ставть дверь на петлях с притвором
P.S. Либо в добавок поставить на кухню мощную вытяжку![]()
У нас основная задача - кошкоизоляция.Ну тогда ещё проще, купи только дверное полотно на 10 см шире, чем проем, чтоб оно его гарантированно перекрыло и ролики, в вышеозвученном магазине (там дешевле)
Самостоятельно устанавливать раздвижную дверь я тебе не предлогал :no:Я некоторые вещи доверяю делать профессионалам...
А, ты имеешь ввиду, что на этот механизм теоретически можно повесить любое полотно? Да я вот боюсь, как бы не на заказ пришлось делать, проем то уже готовый.... И я смутно пока представляю, как эта дверь будет состыковываться с обналичкой в закрытом состоянии.Самостоятельно устанавливать раздвижную дверь я тебе не предлогал :no:
кошку на поводокУ нас основная задача - кошкоизоляция.
Тогда понадобится еще шумоизоляция)кошку на поводок![]()
Да. Причём там есть несколько видов механизмов для дверей разного веса, т.е. выдержат даже тяжелую дверь из массива, поэтому можешь смело покупать такое же полотно, как и в других комнатахА, ты имеешь ввиду, что на этот механизм теоретически можно повесить любое полотно?
И я смутно пока представляю, как эта дверь будет состыковываться с обналичкой в закрытом состоянии.
А в ЗАКРЫТОМ положении?Никак. Дверь будет ходить поверх наличников.
Она не будет плотно прилегать. С боков будут зазоры.А в ЗАКРЫТОМ положении?
Что значит придумать? Я не хочу ничего придумывать. Я хочу посмотреть, как это делается в прицнипе. Если необходимо будет менять обналичник - я лучше обналичник поменяю, чем че-то колхозить.с боков можно придумать какой нить резиновый уплотнитель... или что то типа шлегеля как на шкупе..
Кошка научится открывать еёУ нас основная задача - кошкоизоляция.
осталось топнуть ножкой))))Я не хочу ничего придумывать.
В принципе, я не видел ни одной раздвижной двери на роликах, чтобы с боков не было щелей, в которые даже виден свет... не говоря уж о шумо- или запахоизоляцииЯ хочу посмотреть, как это делается в прицнипе.
Я не уверен, что у нашей кошки хватит сил сдвинуть тяжелую дверь.Кошка научится открывать еёДоподлинно знаю факт о том, что одна кошка открывала круглую дверную ручку, повисая на ней и проворачивая лапами.
Спасибо.Alex 777, http://www.doorsa.ru/catalog/home/dveri_steklo/razdvij/, посмотрите..(ниразунереклама)...