Установка хакинтоша

Spirit

Spirit

Новичок
Регистрация
27.02.2010
Сообщения
209
Реакции
0
Баллы
0
У меня есть некоторые вопросы по установке хакинтоша на asus m50vc. может кто-нибудь помочь с этим делом?
 
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Регистрация
19.07.2009
Сообщения
17 239
Реакции
372
Баллы
83
ставил даже на старый комп Кроме звука всё пахало вроде бы
 
SciFi

SciFi

Новичок
Регистрация
03.02.2010
Сообщения
15 061
Реакции
45
Баллы
0
OP
Spirit

Spirit

Новичок
Регистрация
27.02.2010
Сообщения
209
Реакции
0
Баллы
0
Процессор Intel Core2 Duo P7350 (Penryn) 2.0ГГц 3Mb L2 cache FSB 1066MHz;
Оперативная память 2048Mb DDRII 667МГц;
Дискретная видеокарта NVIDIA GeForce 9300, 256МБ GDDR2;

Характеристики моего бука. Скачал iATKOS_v7, записал образ на болванку, но не устанавливается. Мож настройки в биосе какие сделать надо? Я попробовал начинать загрузку с привода, так после появления яблока на экране начинается перезагрузка
 
SciFi

SciFi

Новичок
Регистрация
03.02.2010
Сообщения
15 061
Реакции
45
Баллы
0
Процессор Intel Core2 Duo P7350 (Penryn) 2.0ГГц 3Mb L2 cache FSB 1066MHz;
Оперативная память 2048Mb DDRII 667МГц;
Дискретная видеокарта NVIDIA GeForce 9300, 256МБ GDDR2;

Характеристики моего бука. Скачал iATKOS_v7, записал образ на болванку, но не устанавливается. Мож настройки в биосе какие сделать надо? Я попробовал начинать загрузку с привода, так после появления яблока на экране начинается перезагрузка

лучше ставь kalyway 10.5.2 или iDeneb 10.5.5

и главное - поставь в БИОСе для НЖМД другой режим.
 
matvey_sergey

matvey_sergey

Участник
Регистрация
23.02.2008
Сообщения
2 884
Реакции
2
Баллы
38
Не забываем, что у MacOS своя файловая система, т.е. диски должны быть отформатированы под нее. Было дело ставил себе на комп. Но очень сильно мучался с дровами на звук. Но так и не нашел их.
 
OP
Spirit

Spirit

Новичок
Регистрация
27.02.2010
Сообщения
209
Реакции
0
Баллы
0
поставь в БИОСе для НЖМД другой режим.
как это сделать? что открывать нужно?

Не забываем, что у MacOS своя файловая система, т.е. диски должны быть отформатированы под нее.
какой прогой лучше это сделать?
 
I

iVEnZ0ja

Новичок
Регистрация
11.12.2009
Сообщения
86
Реакции
0
Баллы
0
какой прогой лучше это сделать?
родной Утилитой перед установкой системы (я про Дисковую Утилиту)
перед установкой диски были в fat32, либо не размеченными.
Диски в режиме SATA/AHCI в биосе выставь.
 
Верх Низ