Инфинити
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
Какой же дурак изымает один номер?
А то сам таких случаев не знаешь? )))
Какой же дурак изымает один номер?
как раз ты и перечислил дураков ............ рай, гор, обл ........ :rofl: Мало ли чо им приедет в башку. мож они тока один номер смогли скрутить. Я например потом, после получения новых номеров законтрогаил их и сбил резьбу.Я ту тему помню, меня одно смущает. На фига ездить за отметками рай/гор ГАИ, что номер не изымался. Какой же дурак изымает один номер?
как раз ты и перечислил дураков ............ рай, гор, обл ........ :rofl: Мало ли чо им приедет в башку. мож они тока один номер смогли скрутить. Я например потом, после получения новых номеров законтрогаил их и сбил резьбу.![]()
да лан тебе. обычные номера. просто цифорки одинаковые для красоты.Ну твои-то грех всяким дуракам отдавать, не то, что терять![]()
В разных разделах не объединяемо.объединить надо темки и всего то делов. пригодицца на будущее людям![]()
странно. это наверно потому что модераторы по разделам. в другом форуме я могу объединять темы во всём форуме вне зависимости от раздела. Там просто после нажатия кнопочки "объединить" вылазиет список всех разделов всех тем всего форума. Это наверно тока глобальный модератор и админ видят здесь. я так думаю.В разных разделах не объединяемо.
По теме сочувствую. Денис, может, есть способ решить с людьми, которые номера восстанавливают/красят?
Сочувствую Дэн! Это гемор!
Я во избежания таких ситуаций приворачиваю саморезом номер к бамперу через рамку! =)))
Кстати, если кто найдёт - знакомый вчера потерял номер "549" ...
Пусть твой друг не расстраивается. Мой сосед выловил вчера 3 номера:
1. Н549КВ
2. Р522АС
3. М706УЕ
Так что жду звонка сегодня после 19 (тел. скину в личку), если конечно буквы совпали.
Стас, спасибо большое!