Spy
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Вроде глаза меня не обманули, сёдни в районе "под студгородковским мостом" видел машину Серёги F1 подбитую в бок, мимо ехал быстро, подробностей не рассмотрел.
Т-с-сссс!Вроде глаза меня не обманули, сёдни в районе "под студгородковским мостом" видел машину Серёги F1 подбитую в бок, мимо ехал быстро, подробностей не рассмотрел.
C темой раздела не связано...а что эта тема делает тут? это связнао как то с темой раздела?
Это в тему "А чё, я не пристёгнут потому что это моя безопасность"На его работе это не сказалось. Во всяком случае меня выручил сильно, за что ему большой респект и уважуха. А тачки бьются... Всегда. Вот тут товарищу Инфинити пригнали, так он его и застраховать не успел. На второй день таксист бьет пассажирскую дверку, срабатывают подушки у пассажира, пассажир валится на другана, тот виляет и въезжает в столб. Инфинити новый. Был.
Инфинити пригнали, так он его и застраховать не успел. На второй день таксист бьет пассажирскую дверку, срабатывают подушки у пассажира, пассажир валится на другана, тот виляет и въезжает в столб. Инфинити новый. Был.
Если не пристегнут, то подушки срабатывать не должны....Наверно пассажир свалился, потому что непристегнут был.
Чё, не знаешь как наши умники делают? Заглушки ставят в замки, или пихают туда чё-нить. Или вообще ремни пристёгивают сзади сиденья.Если не пристегнут, то подушки срабатывать не должны....