ArtOFF
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Реально обойти, взятки они берут. Могу подсказать через кого![]()
Я просто знаю что Губенкова сложно обойти... очень...
Реально обойти, взятки они берут. Могу подсказать через кого![]()
Сразу вспомнил экзамены по вышке и физике у нихНостальгия обуяла... Костюченко кстати можно было, мой сокурсник обходил.
И тут ты не прав... Учился я в 2000-2003 годах, не такие уж и принципиальные все были...Гм... через зав. кафедры можно... но сложно... в 2000-2003 годах они были более принципмальными а сейчас видимо уставать начали...
Кстати, девочки отличницы очень часто бывают обычными зубрилками, которые кроме заученного ничего сказать не могут больше. И часто такие сыпятся либо на вступительных либо во время учёбы в ВУЗах, особенно на нестандартных ситуациях.
Блин уроды. У сына в ЛПН такая же ерунда была. Совет учёных мужей СГУ и родители не допустили эту назначенку по протекции. Но директрису школы потеряли.
А чего вы так Чеботаревского то защищаете?АгаВообще паралельно на него
![]()
имею собственное мнение по этому поводу:
кто-то очень неплохой в москве решил взять под контроль политех методом становления туда своего человека, если бы Чеботаревский согласился принять этого человека, то через n-ое кол-во времени произошло бы "тук-тук", и уволен он бы был уже по уголовной статье(а за что - не важно- придумали бы чо-нить)....Чеботаревский эту ситуацию понял и отказал....Теперь его сняли и у этих людей есть целых полтора месяца до запланированного срока выборов ректора, что бы сделать очень "хороший" ученый совет(тупо всех сторонников Чеботаревского снести аккуратно и своих поставить), который единогласно выберет нового ректора и все....
почему думаю, что именно так??? Такя же схема уже проделалась в одном вузе....
а для чего это надо??? Да, все очень просто - готовится закон о приватизации вузов в стране....и эти люди через своего ректора могут тупо вуз себе купить, вот и все.....
кто-то очень неплохой в москве решил взять под контроль политех методом становления туда своего человека, если бы Чеботаревский согласился принять этого человека, то через n-ое кол-во времени произошло бы "тук-тук", и уволен он бы был уже по уголовной статье(а за что - не важно- придумали бы чо-нить)....Чеботаревский эту ситуацию понял и отказал....Теперь его сняли и у этих людей есть целых полтора месяца до запланированного срока выборов ректора, что бы сделать очень "хороший" ученый совет(тупо всех сторонников Чеботаревского снести аккуратно и своих поставить), который единогласно выберет нового ректора и все....
а для чего это надо??? Да, все очень просто - готовится закон о приватизации вузов в стране....и эти люди через своего ректора могут тупо вуз себе купить, вот и все.....
готовится закон о приватизации вузов в стране....и эти люди через своего ректора могут тупо вуз себе купить, вот и все.....
аргументы?
А вообще я с удовольствием поставлю подпись под возвращением Чеботаревского на его должность!
Гм... через зав. кафедры можно... но сложно... в 2000-2003 годах они были более принципмальными а сейчас видимо уставать начали...
Да, Андрей, вот получим дипломы на руки и пусть они там ректора хоть каждый месяц меняютаргумент: мы с тобой там еще учимся
А вообще я с удовольствием поставлю подпись под возвращением Чеботаревского на его должность!
Меня не забудтеДа, Андрей, вот получим дипломы на руки и пусть они там ректора хоть каждый месяц меняют)
Блин, Юрка забыли, и ты получишь!Меня не забудтея тож диплом получаю летом с вами вместе :yahoo: