Узбекский перелицованный кадет- часть2....)))

• Автор темы KEEPER
  • Дата начала
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
тебе доверю только брызговички покрасить)))

Написать на них Спарко?))))

Блин вчера шкуриьь начал эт канешно труба шо пипец...задрался а всего процентов 15 ошкурил...

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Зачет машинке, видел тебя на станции у Batanika! Вот только пленочки не хватает на мой взгляд.

OP
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вспомнил вспомнил вы там живо с Кириллом и его бригадой обсуждали заезды на ютюбе))) Тогда Хаба!

ну да ну да.....)))) еще решоточка твоя понравилась, надо тоже замутить и под бампер такую же......

OP
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Написать на них Спарко?))))

Блин вчера шкуриьь начал эт канешно труба шо пипец...задрался а всего процентов 15 ошкурил...
Это самое главное подготовить к покраске.....этим не хорошим))) делом занимаются обычно пионэры на СТО-ах (подрабатывают). Надо будет заценить как покрасишь))))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Это самое главное подготовить к покраске.....этим не хорошим))) делом занимаются обычно пионэры на СТО-ах (подрабатывают). Надо будет заценить как покрасишь))))

Страраюсь не торопиться,но времени нету свободного нифига...а надо успеть покрасить до приезда вовы...

Макс как думаеш вот там идёт полоска под хромированный молдинг,молдинга нету я вот думаю зашпаклевать его навиГ....как думаеш не будет убого смотреться без него?

OP
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Страраюсь не торопиться,но времени нету свободного нифига...а надо успеть покрасить до приезда вовы...

Макс как думаеш вот там идёт полоска под хромированный молдинг,молдинга нету я вот думаю зашпаклевать его навиГ....как думаеш не будет убого смотреться без него?
У Вовы я на очереди как приедет виайпи так сказать)))))) кондер будем впихивать в мою машинку))))

tantoxacot

tantoxacot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Зачетный машин. Вона ты чего в ней навертел - а я все думал, чего она у тебя так валит?))) Я как-то хабил тебя на пр. Строителей, так от кольца НИИ до Тархова еле угнался за тобой.

OP
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Зачетный машин. Вона ты чего в ней навертел - а я все думал, чего она у тебя так валит?))) Я как-то хабил тебя на пр. Строителей, так от кольца НИИ до Тархова еле угнался за тобой.
))))))да там можно разогнаться.....Случаем не песочная у тебя нексия ато помню кто то за мной несся.......
А вообще почему ей не ехать 109 лошадей малый вес...вот тока сдается мне что на стоковой прошивке со стоковыми форсункамии катушками (рабочим катом).....не выдает он стока лысых......

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
У Вовы я на очереди как приедет виайпи так сказать)))))) кондер будем впихивать в мою машинку))))

ну там видна будет я выходные занимаю с пятницы вечера до воскресенье вечера)))

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Только покупать опелевские Килен они стоят в районе 3р косяк как то.....
Ну так давай махнемся - я тебе родные подскаженые - ты мне родные высокие)

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Так то они вроде нормально работают, но с ними низко - а я постоянно езжу по городам - гоняли в казань - загрузил багажник и 4 человека - и все - чуть ли не пол колеса в арку зашло - мне тяжело очень... Для городского цикла и нормального загруза - норм)

OP
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Так то они вроде нормально работают, но с ними низко - а я постоянно езжу по городам - гоняли в казань - загрузил багажник и 4 человека - и все - чуть ли не пол колеса в арку зашло - мне тяжело очень... Для городского цикла и нормального загруза - норм)
ну давай) у тебя там витки не обломанные?)))))) Они родные чтоли его?

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Родные, витки не обломаны естественно, пружины не гнилые. Давай ко мне подъедешь - и перекинем с машины на машину... Я наверное в следующую субботу свободен буду. Там покатаешься - если проблемы будут - вернем обратно

OP
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Родные, витки не обломаны естественно, пружины не гнилые. Давай ко мне подъедешь - и перекинем с машины на машину... Я наверное в следующую субботу свободен буду. Там покатаешься - если проблемы будут - вернем обратно
ок еще бы они сгнили))) я как раз хочу на зад газ поставить (ато меня пугали жестко в итоге масло стоит). на перед да газ нельзя....Ну они у тебя не сильно промятые?)мож еще 20XE на F16D3 махнем)))))))))):D

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А вот возьму и махну - и что ты с ним делать будешь?)) Он по-любому под капиталку)) Масло говорят литрами ел))

OP
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А вот возьму и махну - и что ты с ним делать будешь?)) Он по-любому под капиталку)) Масло говорят литрами ел))
ну тады не махну....:prankster: Я и свойуже прикатал жарит дай бог))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
МАкс чё за панель у тебя от Н100 кузова лежит...рассказывай...

Верх Низ