Ну что на мальчишку то накинулись?
В первых, уважаемый свр, так заипало нытьё, мол ОНИ - барины, законы для себя, а МЫ, трудовой класс-холопы, всегда будем не правы. Может и я в Вашем возрасте тоже буду так ныть, и искать выноватых, но сейчас я твердо знаю - дураков надо в зеркале искать, подходишь к зеркалу и видно сразу всех виноватых. И в приведённый Вами пример для Радика - это такая куйня, разводка для лохов. Потому как ещё посмотрим кто кому кровки попъет и кто рачком будет стоять. И пишу я это не потому что удостоверениями обложился, а потому как я ещё до получения этих корок, с ментами разговаривал жестко, если они конечно начинали борзеть. Потому как сила в правде Брат. И в моей жизни доказательства тому есть.
Во вторых, да IL12 виноват. И тонировочка у него и труба. Только, наказывать его надо строго по закону, с применением соответсвующей аппаратуры. И не смотря на речи мудрого свр, законы в нашей стране есть. И они работают, со скрипом но работают. А жить по принципу "виноват - на фонарный столб" - это вариант для чеченов, собак черножопых. Поэтому если бестолковый мусорёнок гайский начинает нести фуйню, то осаживать его надо жёстко, что бы он нюх не терял и место своё знал на дороге, т.е. у обочины. Видел я, как в суде уголовные дела разваливались из за того, что в уголовном деле, в оглавлении было написано "стр 35 - протокол изъятия", а на самом деле на 35 странице был протокол допроса. Потому как мент подшивавший дело, вместо головы имел, ведро помойное.
P.S. Разозлили вы меня