УЖАС

• Автор темы Cartman
  • Дата начала
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
General!! Это тонировка то комфорт ? Нормально ! Значит получается что причина то в том что закон не желает комфорта ? Все ребята , ждите , скоро будут докапываться и штрафовать за то что вы в авто сидите не на ящике , а на кресле . Что у вас в авто зимой тепло , а летом прохладно при наличии кондишина . Да и лобовое стекло надо запретить , пусть грязь в харю летит

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Разговор то не о том, комфорт это или потенциальная опасность. Беда в том, что одних штрафуют, а других отпускают. Закон должен быть един для всех, а у нас все как всегда, обидно.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Разговор то не о том, комфорт это или потенциальная опасность. Беда в том, что одних штрафуют, а других отпускают. Закон должен быть един для всех, а у нас все как всегда, обидно.
Тогда и надо говорить что почему не всех штрафуют . А то налепят пленок и жалуются , ой меня каждый мент снашает . Чтож не лепи и не будут снашать . А обидно не потому что когото дерут а когото отпускают , а потомушто ктото зная что нельзя ,делает на оборот .

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотреть вложение часть1.doc

Посмотреть вложение часть2.doc

Посмотреть вложение часть3.doc

Собственно, вот ссылки на приказ МВД, где изложены те самые рекомендации для гайцов. Смотреть и искать конкретный пункт сейчас некогда, поэтому если кто надет - выкладывайте, будет на что сослаться при остановке

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Гы! Сегодня всё как по сценарию:
Останавливают на Радищева (между Московской и Казачьей)!
Как обычно не вовремя - очень торопился!
Выхожу, даю документы. Этот ДПСник начинает с порога:
ДПС -"Таааак, труба!!! А в курсе, что талон ТО изымается??? Щас говорит запишем....." (начинает что-то писать)
Я - "Что напишите и собственно за что?"
ДПС - "Напишу, что труба не по ГОСТу!"
Я - "И как Вы это определили?"
ДПС-оценивая меня как идиота, выдаёт очевидный для себя ответ " На слух!"
Я - не смог удержаться - "И долго идут курсы по определению на слух соответствия выхлопной трубы ?"
Видимо кто-то его довёл до меня, а моя фраза явилась последней каплей - он покраснел и начал разговаривать на тон выше:

ДПС: стандартная фраза (начинаю уже сам в неё верить) "Что, б.., самый умный????!!!!!! Щас отберу талон ТО и бедешь его потом искать по всему городу - умничать!!"
Я: откровенно улыбаюсь "Не имеете права!"
ДПС: в цвет матом " С х.я ли? имею!!!"
Я: " Да Вы вообще не имеете права проверять ТехСостояние при наличии у меня непросроченного талона!!! А раз он у меня есть - значит меня проверили и сочли состояние моего авто удовлетворяющим!!!"
ДПС: "И как же ты прошёл ТО с тонирвкой??? у тебя даже лобовое заклеено!!
Я: "Прошёл как все!"
ДПС: вот этого я никак не ожидал "Ну и пох, тогда я напишу, что ты без ремней ехал!" - разворачивается и пишет!
Я: "Я ехал с ремнями! Буду писать, что не согласен!"
ДПС: "Мне пох, пиши чё хочешЬ!"

Даёт мне расписаться - я уже потянулся писать "не согласен", смотрю а это не протокол, а постановление-квитанция. Тут он угадав мою мысль, вещает: "Тут негде писать "не согласен", так, что можешь вообще ничё не писать и не подписывать! Я говорит сам всё сделаю......"
Я: "Что, всё???? За меня подпишите??"
ДПС: " Нет! Я рапорт напишу!", отдаёт документы и уходит.....

Я ничё не понимая, думал пойти разобраться, потом вспомнил, что тороплюсь (и думаю всё, что мне грозит не больше 100 рублей) уехал!

Кажется что-то я сделал не правильно, но что??)))

Знатоки!!!! Внимание вопрос!
Как же могут без моей подписи, что-то решать по рапорту??????
Где вобще док-ва того, что он меня останавливал????
Если вызовут в суд, а я скажу, что ехал с ремнями - кому поверят???

Ф

Фокс Малдер

Guest

1-Как же могут без моей подписи, что-то решать по рапорту??????
2-Где вобще док-ва того, что он меня останавливал????
3-Если вызовут в суд, а я скажу, что ехал с ремнями - кому поверят???

Внимание ответы.....!

1-Рапорт, это не протокол, Вот напишет инспектор рапорт, о том, что ты якобы не остановился на его указание, ехал не пристёгнутый ремнём и орал из окна матом.
2-Инспектору ничего доказывать не надо.
3-Ты можешь говорить что тебе угодно.............. НАПРИМЕР!!!
ПОДРОБНЕЕ!!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
IL12!!! А тебя и спрашивать собственно ни кто не будет . Я уже писал , что никто не любит когда ты заявляешь о своих правах . Вот что и получилось . А на счет того что ты не расписался , так это тоже все ерунда . Он даст подписать дяде Ване . А если ты потом скажешь что это не моя подпись , тебе на это скажут - а ты специально подписался не посвоему . Что пойдешь нанимать адвоката , дороже выйдет . Так что читайте ребятки классику " кому на русси жить хорошо ? " Раньше прибаутка ходила :- кому на русси жить хорошо ? - Гагарину Юрке , буфетчице Нюрке, Леньке Брежневу - А нам по прежнему . Так что в тойже НАШЕЙ РАШЕ живем , в тойже ,:russian_roulette:

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Внимание ответы.....!

1-Рапорт, это не протокол, Вот напишет инспектор рапорт, о том, что ты якобы не остановился на его указание, ехал не пристёгнутый ремнём и орал из окна матом.
2-Инспектору ничего доказывать не надо.
3-Ты можешь говорить что тебе угодно.............. НАПРИМЕР!!!

))) Ничего другого от Вас и не ожидал:
Гордо и надменно :
Мы все лохи-смертные, а они (чьё имя не называют вслух) - они это боги - и им ничего, никому не надо доказывать!

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Для тех, кто особо рьяно вчера доказывал мою неправоту (мягко скажу) и для всех интересующихся: сегодня беседовал сотрудником аппарата начальника облГАИ - действительно, крайней мерой при обнаружении несоответствия передних и лобового стекол ТС ГОСТу (наличие на стеклах тонировочной пленки, уменьшающей светопропускаемость ниже допустимого предела) возможно признание этого ТС непригодным к эксплуатации и вселдствие этого возможно применение крайней меры - штраф в размере 2500 руб., устранение данной неисправности (удаление тонировочной пленки со стекол) и штрафстоянка. Мера крайняя, используется редко, и только "если очень доситанешь сотрудника, чтобы он тебя возненавидел"(с). Насчет изъятия ТО - мера не введена в действие официально, но имеет место разговор на эту тему у начальника и замов, т.е. просто ИДПСы трактуют ее в своих интересах. Негласного приказа тоже не было.
Так что, кто еще писал БРЕД - посмотрите на себя, умники вы наши. Спорить ни с кем не буду, это бессмыслено, т.к. за свои слова уверен.

Это общая проблема, не стоит срывать зло на форуме на таких же участниках дорожного движения.

Кажется что-то я сделал не правильно, но что??)))

Как же могут без моей подписи, что-то решать по рапорту??????
Где вобще док-ва того, что он меня останавливал????
Если вызовут в суд, а я скажу, что ехал с ремнями - кому поверят???
Сделал все правильно - без твоей подписи эта бумага - ноль без палочки, инспектор по закону обязан сам ее подписать и оплатить штраф за тебя... Если подделает подпись - криминал на лицо. Рапорт - это всего лишь информация к сведению, обычно рапорты составляются на самих ИДПСов и направляются в управление или СБ. Естественно, если с 10 постов за один день будут сообщать о тебе нелицеприятную информацию (рапортовать) - тогда уже менты "начнут охоту".

Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Читал очень долго и всё. Про тонировку; только в Саратовской, Пензенской, Тамбовской и Волгоградской областях могут "достать" за тонировку.
2-а дня как приехал из Москвы. Просто так не остановят. За тонированные стёкла был лиш один вопрос; Есть ТО! Убедившись в его наличии сразу отдали доки и права.
Получается у нас закон не писан, а если писан то не так?

За превышение скорости в Пензенской области был остановлен сот. ГИБДД. Превышение на 11 км/ч. Просто поговорили, на этом и разъехались. Предупреждение... А есть оно у нас..?

Посему вопрос: почему у нас такого нет, почему гайцы такие (злые) не общительные?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Radik!!! значет не подпишишь , и это будет просто бумажка , за которую сам ДПСе заплатит ? Нус нус , покорчишься ты перед ним , права покачаешь , отдаст он тебе правишки , и тут же по рации сообщит всем постам - что мол машинка номер ХХХХХХХ промчалась с бешеной скоростью , на его требования не остановилась , создала аварийную обстановку , чуть не сбила школьника на переходе , и у него есть мнение ( может и ошибается) но похоже на следы крови на капоте и бампере ...... Вот тут тебя каждый ДПС будет ловить УУУУУУУ кровки то тебе попортят , и на освидетельствование и раком и боком и в раскаряку , тоесть полноценный секс .
Ну что скажешь , не реально?

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
свр, реально, но! У тебя есть свидетели, что тебя не было в то время, в том месте? Можно сделать, что они есть. И менты это знают и так не делают - они не дураки, кого можно развести - видят сразу, с кем не стоит связываться - тоже. Меня раза 3 за скорость останавливали - типа еду 79, 85 и т.д, хотя я в те моменты точно не превышал. Писали протокол, один орал, что посадит меня за оскорбление сотрудника и нанесение телесных повреждений - ничего, никто ничего не сделал. И никто в план перехват не ставил мою машину. А когда орут матом - звонок дежурному горГАИ, облГАИ, УСБ в конце концов и все разъезжаются тихо и мирно, даже извинялись не раз. Надо отстативать свои права, а то, что написано в URL="http://autosaratov.ru/news/saratov/1995/"]http://autosaratov.ru/news/saratov/1995/[/URL] - это правда, судьи почти всегда на стороне ментов. И сами менты этим пугают, но вот не всегда успешно. Психология, наверное.

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Radik!!! значет не подпишишь , и это будет просто бумажка , за которую сам ДПСе заплатит ? Нус нус , покорчишься ты перед ним , права покачаешь , отдаст он тебе правишки , и тут же по рации сообщит всем постам - что мол машинка номер ХХХХХХХ промчалась с бешеной скоростью , на его требования не остановилась , создала аварийную обстановку , чуть не сбила школьника на переходе , и у него есть мнение ( может и ошибается) но похоже на следы крови на капоте и бампере ...... Вот тут тебя каждый ДПС будет ловить УУУУУУУ кровки то тебе попортят , и на освидетельствование и раком и боком и в раскаряку , тоесть полноценный секс .
Ну что скажешь , не реально?

Думаю ты перегибаешь!!!!!!!!
Но доля правды в этом есть!

2Radik Не надо так болезненно воспринимать критику своих постов!
Если все буду соглашаться, тогда в чём смысл обсуждения?!!

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 274
Баллы
113
Ну что на мальчишку то накинулись?
В первых, уважаемый свр, так заипало нытьё, мол ОНИ - барины, законы для себя, а МЫ, трудовой класс-холопы, всегда будем не правы. Может и я в Вашем возрасте тоже буду так ныть, и искать выноватых, но сейчас я твердо знаю - дураков надо в зеркале искать, подходишь к зеркалу и видно сразу всех виноватых. И в приведённый Вами пример для Радика - это такая куйня, разводка для лохов. Потому как ещё посмотрим кто кому кровки попъет и кто рачком будет стоять. И пишу я это не потому что удостоверениями обложился, а потому как я ещё до получения этих корок, с ментами разговаривал жестко, если они конечно начинали борзеть. Потому как сила в правде Брат. И в моей жизни доказательства тому есть.
Во вторых, да IL12 виноват. И тонировочка у него и труба. Только, наказывать его надо строго по закону, с применением соответсвующей аппаратуры. И не смотря на речи мудрого свр, законы в нашей стране есть. И они работают, со скрипом но работают. А жить по принципу "виноват - на фонарный столб" - это вариант для чеченов, собак черножопых. Поэтому если бестолковый мусорёнок гайский начинает нести фуйню, то осаживать его надо жёстко, что бы он нюх не терял и место своё знал на дороге, т.е. у обочины. Видел я, как в суде уголовные дела разваливались из за того, что в уголовном деле, в оглавлении было написано "стр 35 - протокол изъятия", а на самом деле на 35 странице был протокол допроса. Потому как мент подшивавший дело, вместо головы имел, ведро помойное.
P.S. Разозлили вы меня

Последнее редактирование модератором:
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
IL12, да я не гоню - просто для вас же пишу эту информацию, вроде бы из первых уст... вот и психанул, что не хотели вчера слушать. А так - ведь "дурак - сам дурак" вопросы не решает.

Прислушиваемся к мнению друг друга, автосаратовцы.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Radik!!!IL12!!!В своем посте , я написал возможный сценарий , и элементарно исполнимый . ну хорошо , начнешь звонить и жаловаться , ну отпустят , ну для проформы извинятся , а зло то затоят . Да еще своих коллег ,за подобную же услугу с их стороны , попросят как только увидят твой номер авто , сразу же по полной программе снашать . Ониже все друг друга очень хорошо знают и ворон ворону глас не выклюет . А даже наоборот как на падаль налетят . ни какой правда не дабьешься , потому как эта структура самая корумпированная ( наркомафия отдыхает) . ну а в общем то дело каждого , добиваться правды . В 1917 -добились правды - одну жопу на другую поменяли , и вы господа если и добьетесь правды ,то это тоже будет жопа .
Флаг вам в руки - дерзайте :crazy:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Поспокойней, пожалуйста.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
SKA2006!! Хааа , так я то как раз не ною , а ноете вы госпада , и затраханные не такие как я , а наоборот . Наскребут по маминым карманам . наклеют пленочки и плачутся что их штрафуют . А в зеркале то ты меня и не увидил , себя увидел :blum3:вот и смотри внимательно , там как раз тот кто больше всех ноет . А я ради удовольствия такие посты пишу , думаешь что бешусь , НЕТ удовольствие получаю , поверь не малое .

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 274
Баллы
113
SKA2006!! Хааа , так я то как раз не ною , а ноете вы госпада , и затраханные не такие как я , а наоборот . Наскребут по маминым карманам . наклеют пленочки и плачутся что их штрафуют . А в зеркале то ты меня и не увидил , себя увидел :blum3:вот и смотри внимательно , там как раз тот кто больше всех ноет . А я ради удовольствия такие посты пишу , думаешь что бешусь , НЕТ удовольствие получаю , поверь не малое .

Ты рядом то стоял, когда мальчишки по маминым карманам скребли? Нет. Так что не надо тут. Виноватых я не ищу, у меня позиция такая, поэтому в зеркало я заглядываю исключительно когда бреюсь. А удовольствие надо от другого получать. Хотя про 17-й год это ты мощно завернул.

Верх Низ