алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
Ну да, а что?А следую логике Коня, мы со Стрекозой вообще на один возраст выглядим
Ну да, а что?А следую логике Коня, мы со Стрекозой вообще на один возраст выглядим
Писец, это ж какая мания величия..Опять, что ли, чё-то про меня насочиняли?
Самому-то не смешно?)))Ну да, а что?
Ну я же не виновата, что про меня сочиняются нереальные сплетенки) Не ко мне вопросы)Писец, это ж какая мания величия..
:facepalm:
да как скажешь. Пять по десятибалльной.А почему, собственно, я должна была кому-то на что-то открывать глаза? Опять, что ли, чё-то про меня насочиняли? Удачи в дальнейшем сочинении!
п.с. предпочитаю десятибалльную шкалу.
у них плоские шутки, забыла?Самому-то не смешно?)))
А я что, шутил?Самому-то не смешно?)))
Ок. Только непонятно, за что именно? За правильно построенное предложение?Пять по десятибалльной.
Ну мне интересно, смеётся ли он над ними сам. А то ,может, сидит дядька с печальным лицом, наморща лоб, пытается придумать нечто остроумное, у него ничего не выходит, под пальцами остаются случайные слова, и... по щеке катится скупая слеза, в которой отражается напечатанная плоская шутка.у них плоские шутки, забыла?
Ок. Только непонятно, за что именно? За правильно построенное предложение?
Ну мне интересно, смеётся ли он над ними сам. А то ,может, сидит дядька с печальным лицом, наморща лоб, пытается придумать нечто остроумное, у него ничего не выходит, под пальцами остаются случайные слова, и... по щеке катится скупая слеза, в которой отражается напечатанная плоская шутка.
Женщины, конечно, любят, когда им льстят, но не настолько, чтобы всем, даже ей самой, было понятно ,что это лесть.А я что, шутил?
нееее, это слишком сложно для меня, для блондинки)))) Я эта... ну, знаешь,... которую там сложно найти и легко потерять, которая сидит на подоконнике пьёт кофе, курит и думает о НёмБанально и много штампов. Видно, что читала литературу и запомнила общеупотребительные словосочетания. Применяет их более-менее к месту, но не понимает, зачастую, их смысла. Старается быть оригинальной и юморит, но частенько проскальзывает желание зацепить собеседника, побольнее уколоть.
Резюмируя свою мысль, могу сказать что в общем не плохо, но крайне невысокий общий уровень показывает большую склочность характера и глубоко лежащие комплексы.
Я же предупреждала его, что училась в ветеринарке и успела попрепарировать кошек...конюшка, ты попалooh_lol:
ooh_lol:
Я кончила.В моральном плане неустойчива, следует всё тем-же комплексам и штампам сложившимся в крайне короткие сроки пребывания во вменяемом состоянии. Считает определённые поступки незыблемыми и ждёт того-же от окружающих, испытывает когнитивный диссонанс при нарушении правил поведения которые сама себе и разработала достаточно недавно. Стремительно подстраивается к обстоятельствам, обьясняя своё поведение общеупотребительными терминами.
О_о....научилась таки?Я кончила.
Вообще, этот термин свои первоистоки имеет в моей области знаний, лингвистической. Печально, что многие люди воспринимают это как какое-то модное выражение, как какое-то лихаческое словцо, которым можно бравировать где попало, но при этом даже не понимают истинного значения.когнитивный диссонанс=неизлечимая *опа. Мышь сказала)
Вообще, этот термин свои первоистоки имеет в моей области знаний, лингвистической. Печально, что многие люди воспринимают это как какое-то модное выражение, как какое-то лихаческое словцо, которым можно бравировать где попало, но при этом даже не понимают истинного значения.
Ды да. Вы кончаете, а я что, хуже, что ли.О_о....научилась таки?