A
amm
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Обратись в указанное подразделение ГИБДД, уточни и оплати. Ну, или обжалуй, если есть желание, и сможешь сроки восстановить.
Спасибо. :3dflagsdotcom_russi Это наша раша!
Обратись в указанное подразделение ГИБДД, уточни и оплати. Ну, или обжалуй, если есть желание, и сможешь сроки восстановить.
10дней на обжалование 30на оплату2 месяца уже есть для оплаты, или я профукал законный месяц?
Мне, вчера, инспектор сказал, что 60 дней.10дней на обжалование 30на оплату
Всё верно. С 8 мая 2013 года — 60 дней.Мне, вчера, инспектор сказал, что 60 дней.
Статья 32.2. Исполнение постановления о наложении административного штрафа
1. Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, [highlight]не позднее шестидесяти дней[/highlight] со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу…
А что там? )Mazzay, а что там с пропустить пешехода/пешеходов?
Тут, вон, люди пишут, что им звонят с требованиями оплатить... у меня есть неоплаченный, прошлогоднийне позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу…
Мне на днях сказали, что типа пешехода не обязан, а пешеходов обязан(или хотят так сделать или было так). Я ничего об этом не слышал.А что там? )
Мне интересно, откуда номер телефона берут звонящие?Тут, вон, люди пишут, что им звонят с требованиями оплатить... у меня есть неоплаченный, прошлогоднийrankster:, никто не звонит.
Когда портянку выписывает инспектор, он номер спрашивает и пишет))Мне интересно, откуда номер телефона берут звонящие?
Это офф. Последние изменения в ПДД вступали в силу 14.02.2013. И пешеходов они не касались.Мне на днях сказали, что типа пешехода не обязан, а пешеходов обязан(или хотят так сделать или было так). Я ничего об этом не слышал.
ееееее, ещё не профукал.Всё верно. С 8 мая 2013 года — 60 дней.КоАП:
Просто так — нет. Но у них могут быть основания считать, что неоплаченные штрафы есть.Вопрос: имеют ли сотрудники ДПС вот так без причины остановить машину и просто пробить на штрафы?
Это видно по внешнему виду машины или как?у них могут быть основания считать, что неоплаченные штрафы есть
По государственному регистрационному знаку специальный технический комплекс определяет.Это видно по внешнему виду машины или как?rankster:
Т.е. получается останавливают по факту имеющейся задолженности, а не абы кого, верно?специальный технический комплекс