Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Почему? Смелости не хватает? или комплексуешь насчёт размера?
Комплексую насчет размера диплома и его содержания...
Почему? Смелости не хватает? или комплексуешь насчёт размера?
Просто если понравится нечто, редко встречающееся в саратовских магазинах, можно и на заказ сшить)Смотреть на чужие фото интересно, но я бы предпочла ходить по магазинам и выбирать то, что на мне смотрится красиво, и то, что подходит мне по цене.
а ты чего и на кого заканчиваешь?Комплексую насчет размера диплома и его содержания...
Да ладно?! Это же, судя по возрасту, было лет 5 назад?
О том и речь, что нужно ходить и мерить)Просто если понравится нечто, редко встречающееся в саратовских магазинах, можно и на заказ сшить)
Я летом как раз худенькая становлюсь) Но, возможно, мне и не пойдёт такой фасон, тем более, все его сейчас носят. Интересно просто, кто как ходит.http://www.liveinternet.ru/users/lossoles/post222161185/ фасон такой как у желтого платья! Вырез офигительно-сумасшедше смотрелся) только у меня еще было ярко-зеленого цвета, а не желтого) да еще и эксклюз от дизайнера-сестры) фасон, который вы выбрали на очень худенькую девочку. на нормальных и немного полноватых мне не нравится как это смотрится. Ноги сразу тяжеловатыми становятся. Я просто вас не видела))) а вообще все мерить надо)
да как же я померю то,чего нет в магазинах?! Да и не в этом даже дело. Интересно просто, кто как наряжается)О том и речь, что нужно ходить и мерить)
эт стопицот лет назад было. тебя ишшо тогда и в задумках не планировалося.ну чё фоток нету, что ли, ни у кого?
однако старый ты(эт стопицот лет назад было. тебя ишшо тогда и в задумках не планировалося.
Старушка)))о_О я вообще не помню ))))))
Старушка)))