В чём вы были на вручении диплома?

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Да нет ,я просто знаю ,что для меня действительно важно. Например ,школьный выпускной для меня стал огромным событием, и я аж в двух платьях была: на официальной части в бальном, на неофициальном - в коктейльном. Важность события ведь определяется толкьо вами самими: насколько вам это важно ,настолько событие и важное. Для меня это важно.
Я не про важность, а про масштаб. Но если ты про отмечание, тогда да. Права тогда вопрос надо ставить как "В чем вы были на бухыче после вручения диплома" :)

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Я не про важность, а про масштаб. Но если ты про отмечание, тогда да. Права тогда вопрос надо ставить как "В чем вы были на бухыче после вручения диплома" :)
не на бухыче, а на культурном времяпрепровождении в общественном месте типа ресторана! У нас же все девочки ,какой бухыч!

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Если бы мы поехали на турбазу, то я бы всё равно выбрала бы красивое платье пусть и на пол-часа вручения! Я же девушка! Мужчинам не понять...
Ну зачем Вам на турбазе красивое платье? чтобы его измяли и излапали потные руки однокурсников?

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ну зачем Вам на турбазе красивое платье? чтобы его измяли и излапали потные руки однокурсников?
У нас одни девочки! Это раз. А если б даже и были мальчики, то никто бы им не дал меня лапать ,я ж приличная. Это два.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
я тоже не совсем понимаю смысл. Неудобно, но красиво?
Почему неудобно? Выберу удобное платье! Как в чём смысл?!! Что за тенденция в наш век у людей даже на праздничные мероприятия приходить в чём попало! Я в последнее время вижу, как гости на свадьбы приходят в пляжных сарафанах. Жесть просто!

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
У нас одни девочки! Это раз. А если б даже и были мальчики, то никто бы им не дал меня лапать ,я ж приличная. Это два.
Приличные не ищут спермодонора на всеобщем обозрении и не обсуждают как сделать так чтобы трахнуть мужика без презерватива.
Жесть просто!

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Приличные не ищут спермодонора на всеобщем обозрении и не обсуждают как сделать так чтобы трахнуть мужика без презерватива.
Жесть просто!
мне всё равно, что ты думаешь. Я себя лапать не позволю. Насчёт донора - это троллинг, если до тебя до сих пор не дошло.

К

Королёсик

Guest
Что за тенденция в наш век у людей даже на праздничные мероприятия приходить в чём попало! Я в последнее время вижу, как гости на свадьбы приходят в пляжных сарафанах. Жесть просто!
А все ли свадьбы отвечают мероприятию высшего класса? К примеру, послезавтра мы едем на турбазную свадьбу. Муж купил льняные брюки и белую футболку, я тоже ищу легкий летний вариант, соответствующий месту проведения. Меня всегда улыбают платья на выпускницах в стиле 19 века (с пышными юбками, корсетом). Само по себе платье шикарное, но когда оно идет до школьного актового зала через гаражи, то смотрится нелепо. Да даже в самой школе, это ж не бал в Москве. Хотите красиво выглядеть в ресторане - одевайте коктейльное/вечернее платье. Делов-то)

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А все ли свадьбы отвечают мероприятию высшего класса? К примеру, послезавтра мы едем на турбазную свадьбу. Муж купил льняные брюки и белую футболку, я тоже ищу легкий летний вариант, соответствующий месту проведения. Меня всегда улыбают платья на выпускницах в стиле 19 века (с пышными юбками, корсетом). Само по себе платье шикарное, но когда оно идет до школьного актового зала через гаражи, то смотрится нелепо. Да даже в самой школе, это ж не бал в Москве. Хотите красиво выглядеть в ресторане - одевайте коктейльное/вечернее платье. Делов-то)
но всё-таки платье, а не повседневный наряд ,как некоторые здесь говорят! Надо уважать себя! Неужели женщине не хочется лишний раз надеть красивое платье? Вот не верю! Либо это не женщины.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
но всё-таки платье, а не повседневный наряд ,как некоторые здесь говорят! Надо уважать себя! Неужели женщине не хочется лишний раз надеть красивое платье? Вот не верю! Либо это не женщины.
это не женщина?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
мне всё равно, что ты думаешь. Я себя лапать не позволю. Насчёт донора - это троллинг, если до тебя до сих пор не дошло.
Фуф, ну хоть до тебя дошло, пусть пока и только про донора

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а я чет даже идти не хочу на вручение) Во-первых, это рабочий день и работу никто не отменял, а во-вторых - вот уж событие, в школе выпускной - событие, а тут как-то уже не то.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
а я чет даже идти не хочу на вручение) Во-первых, это рабочий день и работу никто не отменял, а во-вторых - вот уж событие, в школе выпускной - событие, а тут как-то уже не то.
Ну для меня - то.

Верх Низ