S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 200
- Баллы
- 113
Теперь то известно от кого.От кого обороняться то?)
Теперь то известно от кого.От кого обороняться то?)
Предлагаешь армию сократить?Кто например?
И не расширение НАТО на восток.
Эт я знаю. Вот я и спрашиваю, если Россия в НАТО будет то от кого альянс обороняться будет. Им Россия в НАТО не нужна.)![]()
Путин рассказал об отказе НАТО принять Россию в блок
Путин о вступлении России в НАТО Президент Владимир Путин заявил, что российская сторона однажды высказывала желание вступить в НАТО, но альянс отказался ее принять. Об этом он сказал на форуме ...www.rbc.ru
А почему тогда недоволен расширением НАТО?Эт я знаю.
А чё Россию не приняли, Прибалтику приняли?) Швецию и Финляндию приняли, а Россию не хотели.А почему тогда недоволен расширением НАТО?
А чЁ так возмущаемся расширением НАТО если сами так желали этого расширения? Ты сам не понимаешь после каких событий Швецию с Финляндией приняли? Кто ,так сказать, посодействовал?А чё Россию не приняли, Прибалтику приняли?) Швецию и Финляндию приняли, а Россию не хотели.
Взгляды разные на военные конфликты.А чё Россию не приняли, Прибалтику приняли?) Швецию и Финляндию приняли, а Россию не хотели.
Так НАТО расширяется без России.А чЁ так возмущаемся расширением НАТО если сами так желали этого расширения? Ты сам не понимаешь после каких событий Швецию с Финляндией приняли? Кто ,так сказать, посодействовал?
Почему?Так НАТО расширяется без России.
Действительно, почему? Почему Путин предложил принять Россию в НАТО, а ему отказали?Почему?
Ответ не засчитан. Думай.Действительно, почему? Почему Путин предложил принять Россию в НАТО, а ему отказали?
Да чё тут думать, если факт давно уже известен.Ответ не засчитан. Думай.
Ты не заметил что это твой коллега на вопрос ответил вопросом. Это потому что у вас один диагноз.@nikitos , а ты почти всегда отвечаешь вопросом на вопрос. Да ты мастер еврейских ответов.
Факт есть. Тебя попросили объяснить причину а ты жопой крутишь.Да чё тут думать, если факт давно уже известен.
Изначально это я тебя попросил объяснить причину неприятия России в НАТО, а ты переадресовал его мне, сам на этот вопрос не ответив.Ты не заметил что это твой коллега на вопрос ответил вопросом. Это потому что у вас один диагноз.
Факт есть. Тебя попросили объяснить причину а ты жопой крутишь.
Во-первых, Maler мне не коллега, а во-вторых, я заметил, что вы, турбопатриоты, когда вас приперают фактами, всегда включаете дурачка. Вот и сейчас у тебя детская отмазка - я не виноват, он первый начал.Ты не заметил что это твой коллега на вопрос ответил вопросом.
А ты за собой замечай.Во-первых, Maler мне не коллега, а во-вторых, я заметил, что вы, турбопатриоты, когда вас приперают фактами, всегда включаете дурачка. Вот и сейчас у тебя детская отмазка - я не виноват, он первый начал.
Дорри не помнит что этот вопрос он задал отвечая на вопрос который был задан ему.Изначально это я тебя попросил объяснить причину неприятия России в НАТО, а ты переадресовал его мне, сам на этот вопрос не ответив.
Почему?
Мальчик! Не путайся под ногами. Помогать коллеге можно не так ТУПО.Во-первых, Maler мне не коллега, а во-вторых, я заметил, что вы, турбопатриоты, когда вас приперают фактами, всегда включаете дурачка. Вот и сейчас у тебя детская отмазка - я не виноват, он первый начал.