N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 1 037
- Баллы
- 113
К чему? Ты совсем глупенький?
К чему? Ты совсем глупенький?
Это альянс. Азиатско-тихоокеанский.а где здесь НАТО?
Чужому человеку в голову не залезешь. Впрочем, зачем в НАТО, Россия после 90-х? Разруха, бандитизм, гражданская война.Так почему она была против?
Это альянс. Азиатско-тихоокеанский.
Так разговор про НАТО, Северо Атлантический так сказать.Это альянс. Азиатско-тихоокеанский.
Да-да. Россия против расширения Североатлантического, Китай против азиатско-тихоокеанского.Так разговор про НАТО, Северо Атлантический так сказать.
Китай не против Североатлантического. Видать его не касается. А ты за AVVA или против?Да-да. Россия против расширения Североатлантического, Китай против азиатско-тихоокеанского.
Так Китай проводит широкие приготовления. Тайваню грозит. Корабли самолеты разные строит. Остальным страшно.Да-да. Россия против расширения Североатлантического, Китай против азиатско-тихоокеанского.
А там еще ручной тузик Пекина, Ким Чен как там его.Да-да. Россия против расширения Североатлантического, Китай против азиатско-тихоокеанского.
Так самый большой флот у США, почему остальные без них альянс не создают?)Так Китай проводит широкие приготовления. Тайваню грозит. Корабли самолеты разные строит. Остальным страшно.
Ты сам то понял, что написал? Почему не создали альянс без самого сильного? Логика?Так самый большой флот у США, почему остальные без них альянс не создают?)
Действительно. Зачем создают AUKUS без Китая.)Ты сам то понял, что написал? Почему не создали альянс без самого сильного? Логика?
Ну вот опять. AUKUS создают против Китая. Против его агрессивных планов.Действительно. Зачем создают AUKUS без Китая.)
Не слышал про агрессивные планы Китая против Австралии.Ну вот опять. AUKUS создают против Китая. Против его агрессивных планов.
ЗЫ Про нато и его расширение, я так понимаю, всё понятно.
Из двух зол, выбирают меньшее. (с)ЗЫ. Нет не понятно. Прибалтика прям рай тогда был.
Ага. Разруха, бандитизм прям вот никак в основы НАТО не вписываются.) Не то что сегодняшняя Украина.)Из двух зол, выбирают меньшее. (с)
Так тебя интересует сегодняшняя Украина или почему в 2000 году Россию в НАТО не приняли?Ага. Разруха, бандитизм прям вот никак в основы НАТО не вписываются.) Не то что сегодняшняя Украина.)
если Россия в НАТО будет то от кого альянс обороняться будет. Им Россия в НАТО не нужна.)
А чё Россию не приняли, Прибалтику приняли?) Швецию и Финляндию приняли, а Россию не хотели.
В первом сообщении мой вариант непринятия России в НАТО. Во втором я хотел добиться ответа от никитоса.Вы там вдвоём с одного аккаунта что-ли пишете?
![]()
Россия пошла по другому пути. Просто возвращает свои территории.
Там Путин на русском языке понятно всё говорит. Просто из Российского YouTube вероятно это видео просто удалили, потому что оно как-то противоречит нынешней политике России.Ты хохол что ли? Я такое даже смотреть не буду