В этот день много лет назад

• Автор темы rapid
  • Дата начала
Д

Джонатан

Участник
Реакции
77
Баллы
28
А тебе, не кажется, что за четверть века, многое поменялось? В частности, внешняя политика твоей страны?
Так это видно невооружённым глазом. Нанимают людей, чтобы они разгромили соседнюю страну.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
77
Баллы
28
За четверть века не поменялся Владимир Владимирович Путин. В 2022-м, всего лишь около трёх лет назад он тоже говорил что-то там про навязывание силой. Что, мол, не собираемся и т.д., и т.п.
У него такое постоянно... "Наших войск там никогда не было... Мы никогда не отрицали, что наши солдаты там были" Я не помню, как это по медицине называется?

Д

Джонатан

Участник
Реакции
77
Баллы
28
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 489
Баллы
113
За четверть века не поменялся Владимир Владимирович Путин. В 2022-м, всего лишь около трёх лет назад он тоже говорил что-то там про навязывание силой. Что, мол, не собираемся и т.д., и т.п.
Конечно, конечно, все вокруг белые и пушистые! Ни кто не организовывал "цветных" революций, ни кто не накачивал близлежащие страны оружием... Фсё Путин виноват, ага)))

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 489
Баллы
113
У него такое постоянно... "Наших войск там никогда не было... Мы никогда не отрицали, что наши солдаты там были" Я не помню, как это по медицине называется?

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, поступая на службу в органы внутренних дел, принимаю Присягу и торжественно клянусь до конца оставаться преданным своему народу, социалистической Родине и делу коммунистического строительства, быть честным, мужественным, дисциплинированным, бдительным работником, образцово нести службу, строго соблюдать социалистическую законность, хранить государственную и служебную тайну.

Я клянусь добросовестно и беспрекословно выполнять все возложенные на меня обязанности, требования уставов и приказов, не щадить своих сил, а в случае необходимости и самой жизни, при охране советского общественного и государственного строя, социалистической собственности, личности и прав граждан и социалистического правопорядка.

Если же я нарушу эту мою торжественную Присягу, то пусть меня постигнет наказание по всей строгости советского закона.​
И тебе совсем не стыдно?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113

Там Путин на русском языке понятно всё говорит. Просто из Российского YouTube вероятно это видео просто удалили, потому что оно как-то противоречит нынешней политике России.
Хохляцкий текст - сразу в топку

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 416
Баллы
113
Конечно, конечно, все вокруг белые и пушистые! Ни кто не организовывал "цветных" революций, ни кто не накачивал близлежащие страны оружием... Фсё Путин виноват, ага)))
Белых и пушистых не бывает. Ну, кроме Владимира Владимировича Путина, естественно. Но вот беда, как он говорит, его постоянно обманывают, надувают и водят за нос из-за его доверчивости. Поэтому конечно же он ни в чём не виноват.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
В первом сообщении мой вариант непринятия России в НАТО. Во втором я хотел добиться ответа от никитоса.
Во втором сообщении ответа Дорри отвечает на мой вопрос своим вопрос вопросом. Не захотел он ответ дать.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 057
Баллы
113
Ровно 40 лет назад на советские экраны вышел фильм «Любовь и голуби».
Рекомендую к просмотру, и к посещению. Я бы с удовольствием отметил эту точку к посещению, надеюсь получится

Д

Джонатан

Участник
Реакции
77
Баллы
28
И тебе совсем не стыдно?
Нисколько. При СССР я ещё и в армии служил и присягу давал. Но СССР то нету. А в России я никаких присяг не принимал-не давал. И я не нашёл в тексте Российской присяге слов, что военные России должны идти воевать в другие страны.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
Д

Джонатан

Участник
Реакции
77
Баллы
28
Белых и пушистых не бывает. Ну, кроме Владимира Владимировича Путина, естественно. Но вот беда, как он говорит, его постоянно обманывают, надувают и водят за нос из-за его доверчивости. Поэтому конечно же он ни в чём не виноват.
И тот, кого постоянно обманывают/надувают/водят за нос, им очень довольны маляры/ТИТы и другие обмазанные пропагандой.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
77
Баллы
28
Фоксик, я твои ссылки никогда не читал и не смотрел.
Охотно верю)))
Лучше найди нормальную работу
У меня нормальная работа.
Можешь даже не напрягаться.
Даже не думал об этом))

Верх Низ