Frol
Активный участник
- Реакции
- 745
- Баллы
- 113
получается, что сейчас тоже семидневка, но с двумя выходными? А не пятидневка
Было 5 выходных каждый месяц. + праздники.если верить картинке -выходных было шесть дней в году (внизу про них написано). Остальные дни - улыбаемся и пашем. А указом разрешили выходной - воскресенье. Я лично так понимаю. Но все равно полезу читать еще ))
ну я вот тоже так понялесли верить картинке -выходных было шесть дней в году (внизу про них написано). Остальные дни - улыбаемся и пашем. А указом разрешили выходной - воскресенье. Я лично так понимаю. Но все равно полезу читать еще ))
а где написано про пять выходных в месяц? на картинке - день в день шестидневка, и нет разделения рабочий/выходнойБыло 5 выходных каждый месяц. + праздники.
где написано про пять выходных в месяц?
Для шестидневки были установлены постоянные выходные дни в числах месяца: 6, 12, 18, 24 и 30
Это ещё один рабочий день в январе.еще: 31 января с картинки - это какой день какой недели? )))))
я понимаю, что не ты создавал этот приведенный тобой как пример календарь 1939го года. но из него про выходные понятно то, что внизу написано. из этого появился мой вопрос про выходные в течение годаЭто ещё один рабочий день в январе.
Никакой день, никакой недели - в календаре вообще не было ни недель, ни понедельников.
Внизу написано про нерабочие дни. Они же выделены в календаре красным. Это праздники.но из него про выходные понятно то, что внизу написано.
ну ок. есть разница между "выходной", "нерабочий" и "праздничный"?Внизу написано про нерабочие дни. Они же выделены в календаре красным. Это праздники.
Это про ускорение...."Пятилетку за четыре года в три смены на двух станках за одну зарплату!"
из тех же времен вроде как )))