В Госдуме предлагают утилизировать все автомобили низкого экологического класса

• Автор темы Elektron
  • Дата начала
XOXOL6969

XOXOL6969

Участник
Реакции
0
Баллы
16
вангую - сделают градацию налога/осаго по наличию классов евро. нет денег на евро пять - плати налог дополнительно пятак. утилизировать такую массу - не по карману в приницпе в условиях нынешнего дефицита бюджета.

А че тут Ванговать,денег на ж.д. нет , как дымили так и будут дымить.
Последнее разваливают,там новая фишка уже целый год— Ресурс-транс называется.
Машины у ж.д. организаций силой поотберали,так ушатали что дымят они хуже жженой покрышки,а денег нет.
Обычная схема. Денег нет и не будет,какой налог за ЕВРО 0....

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А Вы реально знаете чем "чадящие" движки отличаются от "не чадящих"? От того где именно произойдут эти выбросы из вашей выхлопной трубы, или на заводе где делают турбины (или одноразовые движки) разницы для экологии никакой.
ну ещё вспомните какое производство шин для автомобилей.
я не эксперт, но если дым из выхлопной чёрный - полезного тут нихера нет.
заводы - там свои нормы, и они действуют. Ну или покупаются, что ещё раз идёт в копилку "мы против коррупции".

XOXOL6969

XOXOL6969

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я уже что-то давно тепловозов не видел.

Добро пожаловать на ст.Саратов 2.
Ассортимент очень большой...
Много интересного,особенно когда реостатом генераторы проверяют)))
На максимальных оборотах топливо превращенное в пену живьем выбрасывает,такой пейзашный вид..
Оно все это вокруг нас,не всегда замечаем)))

R

romuald

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тем временем где-то в параллельной вселенной: Один из следующих законов: убрать с улиц городов жителей с доходом менее Х тысяч рублей (вместо Х поставить удобную для вас цифру). )))
Точно!
И пенсов утилизировать.
Даешь акцию
"крематорий за казенный счет"

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
очень хорошая идея, давно пора нищебродов с дорог убирать, у них на осаго то денег нет, не то что на модернизацию.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
а почему нет?
если гайцам ещё и прибор для измерения дадут портативный - вообще отлично.
я ЗА такие инициативы. главное, чтобы реализация не подкачала.
иногда просто завидую людям с неограниченным оптимизмом)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Точно!
И пенсов утилизировать.
Даешь акцию
"крематорий за казенный счет"
А потом еще можно по росту, и по весу начать народец утизировать.
Слишком жирных в крематорий, ну и малого роста тоже, чтоб не портили своим видом улицы.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
В 70-80 годы прошлого века на авто ездили только избранные. Времена когда были лишь Копейки, да Москвичи. Остальные пешком. А сейчас подавай хлам за 50тыс. руб. потому что "жить иначе не можем, а денег нет". Нет денег, ходи пешком, это лучше чем после слушать рассказы как тормозной шланг "внезапно" порвался, или так же "внезапно" двигло клина поймало, а после пробки из объезжающих.
А по какому критерию отсеивать хлам (экология или возраст), не важно.

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Все интересней и интересней жить у нас в стране))) до кучи осталось налог на яйца пролоббировать...

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 258
Баллы
113
очень хорошая идея, давно пора нищебродов с дорог убирать, у них на осаго то денег нет, не то что на модернизацию.
вот это правильно, всех нищебродов без осаго лишать прав и изымать автомобиль в пользу государства

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А что все прицепились к автохламу на дорогах? Вы его много видете вокруг? Да, единицы есть, но в основном по дорогам рассекают более-менее свежие автомобили.
У меня TLC 90 1998 г.в., у меня реально некоторые спрашивали, типа я с новья на нем езжу, т.е. подразумевая, что ему несколько лет))

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 258
Баллы
113
А что все прицепились к автохламу на дорогах? В его много видете вокруг? Да, еденицы есть, но в основном по дорогам рассекают более-менее свежие автомобили.
У меня TLC 90 1998 г.в., у меня реально некоторые спрашивали, типа я с новья на нем езжу, т.е. подразумевая, что ему несколько лет))
Ну как что, экология в опасности. Российская промышленность самая промышленная в мире, трубы заводов и фабрик дымят, небо коптят. Скоро дышать будет нечем. Ну так хоть за счет автохлама атмосферу почистить.

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ну как что, экология в опасности. Российская промышленность самая промышленная в мире, трубы заводов и фабрик дымят, небо коптят. Скоро дышать будет нечем. Ну так хоть за счет автохлама атмосферу почистить.
чисти не чисти, а с кетая ветер дунет и привет.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
ри чем тут экология? через полтора года все бабки в казне кончаться и содержать и подмазывать содержанцев будет не на что. с пенсиями попращались, надо попращаться и с авто)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 091
Баллы
113
вот это правильно, всех нищебродов без осаго лишать прав и изымать автомобиль в пользу государства
а также нищебродов, закрывающих бумажками часть номера на своих роллс-ройсах при парковке, в москве)))
вот где нищеброды самые настоящие)))
а с осаго просто надо поменьше алчности у СК и побольше желания упорядочить эту услугу, а не хапать бапки и ротом, и жопом, пуская при этом крокодиловые слезы.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 091
Баллы
113
Предлагаю еще продажу капусты, гороха и брюквы населению запретить. Глядишь, еще на пару процентов атмосферу от парниковых газов очистим. )))

Верх Низ