Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 851
- Баллы
- 113
И с ОСАГой. ))Надо только решить вопрос с процентными ставками по кредитам, что бы каждый мог пересесть на "свеженькую гранту".
И с ОСАГой. ))Надо только решить вопрос с процентными ставками по кредитам, что бы каждый мог пересесть на "свеженькую гранту".
вангую - сделают градацию налога/осаго по наличию классов евро. нет денег на евро пять - плати налог дополнительно пятак. утилизировать такую массу - не по карману в приницпе в условиях нынешнего дефицита бюджета.
ну ещё вспомните какое производство шин для автомобилей.А Вы реально знаете чем "чадящие" движки отличаются от "не чадящих"? От того где именно произойдут эти выбросы из вашей выхлопной трубы, или на заводе где делают турбины (или одноразовые движки) разницы для экологии никакой.
В Китае?)) Или Вы думаете, что они до нас не доходят?заводы - там свои нормы, и они действуют.
Я уже что-то давно тепловозов не видел.
Точно!Тем временем где-то в параллельной вселенной: Один из следующих законов: убрать с улиц городов жителей с доходом менее Х тысяч рублей (вместо Х поставить удобную для вас цифру). )))
иногда просто завидую людям с неограниченным оптимизмом)а почему нет?
если гайцам ещё и прибор для измерения дадут портативный - вообще отлично.
я ЗА такие инициативы. главное, чтобы реализация не подкачала.
А потом еще можно по росту, и по весу начать народец утизировать.Точно!
И пенсов утилизировать.
Даешь акцию
"крематорий за казенный счет"
… как тормозной шланг "внезапно" порвался, или так же "внезапно" двигло клина поймало…
Счас еще что-нить придумают, и так и будетВ 70-80 годы прошлого века на авто ездили только избранные.
вот это правильно, всех нищебродов без осаго лишать прав и изымать автомобиль в пользу государстваочень хорошая идея, давно пора нищебродов с дорог убирать, у них на осаго то денег нет, не то что на модернизацию.
Ну как что, экология в опасности. Российская промышленность самая промышленная в мире, трубы заводов и фабрик дымят, небо коптят. Скоро дышать будет нечем. Ну так хоть за счет автохлама атмосферу почистить.А что все прицепились к автохламу на дорогах? В его много видете вокруг? Да, еденицы есть, но в основном по дорогам рассекают более-менее свежие автомобили.
У меня TLC 90 1998 г.в., у меня реально некоторые спрашивали, типа я с новья на нем езжу, т.е. подразумевая, что ему несколько лет))
чисти не чисти, а с кетая ветер дунет и привет.Ну как что, экология в опасности. Российская промышленность самая промышленная в мире, трубы заводов и фабрик дымят, небо коптят. Скоро дышать будет нечем. Ну так хоть за счет автохлама атмосферу почистить.
а также нищебродов, закрывающих бумажками часть номера на своих роллс-ройсах при парковке, в москве)))вот это правильно, всех нищебродов без осаго лишать прав и изымать автомобиль в пользу государства
Предлагаю еще продажу капусты, гороха и брюквы населению запретить. Глядишь, еще на пару процентов атмосферу от парниковых газов очистим. )))Ну как что, экология в опасности. Российская промышленность самая промышленная в мире, трубы заводов и фабрик дымят, небо коптят. Скоро дышать будет нечем. Ну так хоть за счет автохлама атмосферу почистить.