And626GE92
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
К кому доверие есть? Нужен ATF Dexron II... Трансмиссионное масло
Я покупал там несколько раз железки и почти всегда нарывался на подделки. Масло там брать не рисковал. Да и цены там завышенные. Масло последнее время покупаю на Астраханской не доезжая квартал до сенного. Магазин называется кажется аккумуляторы и масла или что-то в этом роде. Цены божеские. На качество товара не жаловался пока. Там и аккумуляторы покупал.Нормальный магазин на Кутякова чуть не доезжая Рахова от Астраханской. Но есть ли у них то что тебе требуется ФЕЗ...
Я имел в виду не "железячный" магазин, а рядом с ним еще ближе к Рахова. Там железок нет, только жижи и зелбя всякие. Вальволин я там брал.Я покупал там несколько раз железки и почти всегда нарывался на подделки. Масло там брать не рисковал. Да и цены там завышенные. Масло последнее время покупаю на Астраханской не доезжая квартал до сенного. Магазин называется кажется аккумуляторы и масла или что-то в этом роде. Цены божеские. На качество товара не жаловался пока. Там и аккумуляторы покупал.Нормальный магазин на Кутякова чуть не доезжая Рахова от Астраханской. Но есть ли у них то что тебе требуется ФЕЗ...
ЗЫ. На базаре вообще ничего не покупаю и не собираюсь. Да там и цены выше чем в магазинах.
локтайт называется.Я имел в виду не "железячный" магазин, а рядом с ним еще ближе к Рахова. Там железок нет, только жижи и зелбя всякие. Вальволин я там брал.
спонсоры? дисконты давай да.Тут есть масло. Подделок не бывает. Админ ручается![]()
гутВопрос решается.