В квартире +14 градусов (((

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Такое дело. Жили какое то время в центре с родителями. Сейчас вернулись домой ( Солнечный, "близнецы" кто не знает по Антонова 19ти этажки монолитные, строил Шелдом) Тут такой дубак ппц ((( Батареи еле теплые. А за отопление черти уже 2 месяца исправно присылают счет. Собственно вопрос юридический: какая последовательность действий? Кто нибудь сталкивался с такими проблемами и как решил?

Илья,ты по утрам катаешь на работу в какой район?

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
На днях утром приходила ко мне комиссия с градусником ))) Я им - помилуйте сейчас на улице -6, они- мы ходим по очереди ко всем и не виноваты что так совпало ))) Померили , 22гр ))) Я говорю, приходите когда -20 будет, они пожав плечами ушли... Такое вот дело...

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
На днях утром приходила ко мне комиссия с градусником ))) Я им - помилуйте сейчас на улице -6, они- мы ходим по очереди ко всем и не виноваты что так совпало ))) Померили , 22гр ))) Я говорю, приходите когда -20 будет, они пожав плечами ушли... Такое вот дело...
Специально так пришли. К нам тоже приперлись когда потеплело. Конечно же намеряли норм. темп.

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Вот уроды.
Через какое время после обращения пришли?

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Мне всё не даёт покоя срок рассмотрения обращения. Был уверен что где должно быть. Поискал.
Нашёл:

Постановление Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. № 307 г. Москва "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам"
Раздел - IV. Права и обязанности исполнителя
П. - 49. Исполнитель обязан:
П.П. и) в течение 2 рабочих дней с даты получения жалобы (заявления, требования, претензии) направлять потребителю извещение о ее приеме и последующем удовлетворении либо об отказе в ее удовлетворении с указанием причин отказа;
http://www.rg.ru/2006/05/31/kommunalka.html

из УК должны были в течении 2-х дней отреагировать.

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Мне всё не даёт покоя срок рассмотрения обращения. Был уверен что где должно быть. Поискал.
Нашёл:

из УК должны были в течении 2-х дней отреагировать.

SerXio, пришли где то через 2 недели. Кстати когда я отправил обращение, возникла надпись что у коммунальщиков есть 45 дней для устранения проблемы ))) Это я запомнил...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
SerXio, пришли где то через 2 недели. Кстати когда я отправил обращение, возникла надпись что у коммунальщиков есть 45 дней для устранения проблемы ))) Это я запомнил...

К весне сделают?

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
45 дней ахренеть! Через что отправлял?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
а сколько сейчас градусов в квартире ?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
А температура теплоносителя какая? должно быть на входе 70 градусов,поинтересуйся какой там счетчик стоит учитывающий температуру или нет.

Верх Низ