starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Чурка без кинжала?)дык то не черкес был, а чуркес с сенного рынка.
Чурка без кинжала?)дык то не черкес был, а чуркес с сенного рынка.
Какой ребёнок? В 16 лет они автоматы берут и в горы уходят. Это в цивилизованных обществах дети достаточно долго дети, а чем меньше уровень развития - тем скорей взросление.Сегодня была на судебном заседании по данному делу, в результате обвиняемого арестовали.Ему грозит до 15 лет.Жутко смотреть на ребенка , который в 16 лет перечеркнул свою жизнь.Становиться страшно за наших детей.
Коммерческая тайна.Одно не понятно, почему администрация заведения "Золотая бочка" впустила подростка в свое заведения,хотя комендантский час уже давно введен по России.
Мне тоже страшно, есть способ что бы всем было нам не страшножутко страшно за 16- летних чеченцов - убийц?
с подписью:Чурка без кинжала?)
Конечно, растения этого не могут делать.Яблоко не воспроизводит видео![]()
? О_оКрасотка, татуировки настоящие?))))
Это Ваше сугубо личное мнение.Для меня на скамье подсудимых сидит ребенок. И мне все равно какая у него внешность, нация и т.д. Подростки русской нации тоже бывают убийцами.А зверь он или нет это не мне судить. Каждый день видишь как ломается жизнь людей.Это не ребёнок, это детёныш. Пусть Вас не вводит в заблуждение, схожесть с Homo sapiens. Это звери.
+1 Это миротворцы едут в тот день как раз завод еще в Самаре рванулЭто видео в июне снято никого отношения к этим событиям не имеет.
С какой целью интересуетесь?Красотка, татуировки настоящие?))))
Какой это ребёнок? Ему больше 16. Уголовная ответственность на него распространяется. А по чеченским понятиям он "мужик" уже с 12 лет.Это Ваше сугубо личное мнение.Для меня на скамье подсудимых сидит ребенок. И мне все равно какая у него внешность, нация и т.д. Подростки русской нации тоже бывают убийцами.А зверь он или нет это не мне судить. Каждый день видишь как ломается жизнь людей.
А видео есть?там весело вообще в пугачеве сейчас - стянули 600 чел ОМОНа и стягивают еще. назревает оупен эйр.
Это Ваше сугубо личное мнение.Для меня на скамье подсудимых сидит ребенок. И мне все равно какая у него внешность, нация и т.д. Подростки русской нации тоже бывают убийцами.А зверь он или нет это не мне судить. Каждый день видишь как ломается жизнь людей.
Где взять столько ОМОНа.....стянули 600 чел ОМОНа и стягивают еще.
обойдемся без видео. там народ на улицу боится выйти сейчас. все сидят по домамА видео есть?Интересно посмотреть.
Это Ваше сугубо личное мнение.Для меня на скамье подсудимых сидит ребенок. И мне все равно какая у него внешность, нация и т.д. Подростки русской нации тоже бывают убийцами.А зверь он или нет это не мне судить. Каждый день видишь как ломается жизнь людей.
там весело вообще в пугачеве сейчас - стянули 600 чел ОМОНа и стягивают еще. назревает оупен эйр.
А видео есть?Интересно посмотреть.