den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
теперь будет модно например на Ниву номер 2121, на 10-ку , 2110 и т.д
теперь будет модно например на Ниву номер 2121, на 10-ку , 2110 и т.д
кстати количество букв ещё не извесномож 2 оставят, я с трудом могу предположить куда там можно ещё врисовать
99 и 199 - это подмосковьеВ Москве уже есть регионы: 77, 99, 97, 177, 199 (в порядке времени появления)
будет у нас как у гайцев.. только вот в Саратове это буйт я думаю когда 64 рус кончится.. а это года через 4
А вот владельцам авто марки пежо и мазда придётся утирать слёзы в стороне- номерация моделей трёхзначная!...:blum2::cray:теперь будет модно например на Ниву номер 2121, на 10-ку , 2110 и т.д
99 и 199 - это подмосковье
99 и 199 - это подмосковье
Ага!...И функцию "скрытый номер" ещё закажи: чтобы косячить возле постов ДПС!...Вводили бы сразу 11-значные, как телефонные....
+1 Глубоко безразлично:nea:... Главное чтобы авто не подвело в пути!... А буквы....-они и на заборах три буквыaint2:,заметь, безплатно, а что-то хозяева заборов не в восторге!...:sorry:
По ГОСТу в окошко кода региона третьей цифрой влазит только единичка. Т.е. чтобы делать, например, 264, ГОСТ надо в любом случае менять. Чиновники где-то там подсчитали и решили, что все это ненадолго и введение 4-значных Н/З все-таки лучше исправляет положение. На первой странице этот вопрос затрагивали))Я вот не пойму, почему нельзя к региону добавлять цифры, 164, 264, 364..
Интересно, что большинство на форуме высказывает свое мнение, о так называемых "интересных" номерах. Положительное или отрицательное. Однако, на мой взгляд, безразличие выражается несколько по иному. Просто не писать. Если мне какая то тема безразлична, то я в ней и не пишу. А насчет номеров всё пишут, пишут, пишут........... выражая своё безразличие.
в америке так. и выбирать можно.Тогда начнется игра в слова....