evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
http://slovonovo.ru/
Приходилось ли вам слышать слова, значение которых и ситуация, в которой они употребляются, вам незнакомы?
Теперь вы легко сможете найти интересующее вас слово, неважно, к какому сленгу оно относится, а добавить собственные слова и определения так же просто, как и найти незнакомые.
забавный, познавательный ресурс.....
Приходилось ли вам слышать слова, значение которых и ситуация, в которой они употребляются, вам незнакомы?
Теперь вы легко сможете найти интересующее вас слово, неважно, к какому сленгу оно относится, а добавить собственные слова и определения так же просто, как и найти незнакомые.
Определение слова «Йа криветко»
1. Йа криветко 1 мая 2008, pozzzdno Интернет-мем, который приобрел свою популярность благодаря ресурсу bash.org.ru. Многие находят это словосочетание смешным. Никакой смысловой нагрузки не несет, но призван указывать на бесподобное чувство юмора и просвященность употребляемого его.
Йа криветко!
В рот мне ноги 26 июня 2008, hz Выражение крайнего удивления. Фраза, ставшая популярной после перевода на русский язык одного из пародийных видеосюжетов на американского фокусника Дэвида Блейна.
В рот мне ноги, вот же ж хрень!
Наши у голландцев выиграли, в рот мне ноги!!!
«И я там был, оранж-соду пил. Фак мой мозг, да в рот мне ноги.»
Метки: Интернет-мем, Дэвид Блейн
Вротмненоги 26 июня 2008, snoogans Сокращенный вариант выражения «В рот мне ноги».
Он даже не отлевитировал меня обратно, вротмненоги!
Метки: Интернет-мем, Дэвид Блейн
забавный, познавательный ресурс.....