dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Есть вторая смена. Начало в 13:00У вас, видимо, нет второй смены, раз могут себе позволить с 8:30 начинать.
Есть вторая смена. Начало в 13:00У вас, видимо, нет второй смены, раз могут себе позволить с 8:30 начинать.
Зимой мне пофиг когда темнеет, в 16 или в 17, именно потому, что работа не на улице. Когда я выхожу с работы, полюбому уже темно)) А вот, что бы утро полноценно начиналось с рассветом, а не в потьмах - это для меня, моей семьи и особенно детей, очень важно. Просто легче просыпается организм, полноценным, ярким утром.интересно, почему? всё же свободное время обычно вечером. или работа связана с пребыванием на улице?
Неееет. +2 зимой, это рассвет ближе к 10? Да вы с ума, что ли, сошли!!!?:tease:Но плюс 2 и зимой — тоже обалденно.
У вас не так? Вам просыпаться, собираться, завтракать и ехать/идти на работу в темноте комфортнее?
В конце декабря — в 8:30. Выше же обсуждали. В феврале этого года я работал с 7 утра — было уже полностью светло.Неееет. +2 зимой, это рассвет ближе к 10? Да вы с ума, что ли, сошли!!!?:tease:
Ура! Теперь надо назначить день его перевода на 30 октября.Правительство России одобрило перевод часов в Саратовской области
Правительство России одобрило перевод стрелок часов в Саратовской области на час вперед. Как сообщается в группе "Наше время" социальной сети "ВКонтакте", это произошло в минувший четверг, 29 сентября. В официальном отзыве кабинета министров, в частности, говорится, что переход Саратовской области в соседний часовой пояс "приведет к увеличению суммарного за год эффективно используемого населением светлого вечернего времени суток в период с 18 до 23 часов". При этом в правительстве обратили внимание на то, что указанная в законопроекте дата — 31 июля 2016 года — уже давно прошла, а потому следует выбрать новую дату перевода часов.
Напомним, в настоящий момент в Государственной думе России находится два законопроекта о переходе нашей области на так называемое "поволжское время" - то есть, на час вперед от Москвы. Оба они были внесены в парламент страны весной прошлого года, при этом автором одного из них является экс-депутат Госдумы Ольга Алимова, в то время, как другой законопроект был внесен областной думой. В связи с тем, что летом Государственная дума находилась на каникулах, рассмотрение законопроектов было отложено на осень. Предполагается, что депутаты вернутся к ним уже этой осенью. Ранее часы уже перевели жители Ульяновской и Астраханской областей, в настоящий момент данный вопрос прорабатывается также в Волгограде.
http://nversia.ru/news/view/id/92265
Что-то пессимистично я как-то отношусь к такому варианту.Теперь надо назначить день его перевода на 30 октября.
долго, тепло осталось 3 дня. Надо на сегодня.Ура! Теперь надо назначить день его перевода на 30 октября.
+1. Да и смысла именно сейчас в этом переводе нет. Весной думать надо было. Один хрен лето впотьмах провели. Пусть уж тогда до апреля оставляют или когда мы там стрелки переводили.Что-то пессимистично я как-то отношусь к такому варианту.Не верю.
В марте. В марте надо ещё на час вперёд.+1. Да и смысла именно сейчас в этом переводе нет. Весной думать надо было. Один хрен лето впотьмах провели. Пусть уж тогда до апреля оставляют или когда мы там стрелки переводили.
Ну в марте, забыл уже, когда переводили. А на 2 часа вообще здорово было бы. Только вот не рассматривается такой вариант, к сожалениюВ марте. В марте надо ещё на час вперёд.
Ради ещё одного часа я бы даже согласился на возврат к переводу стрелок туда-сюда — на летнее время и обратно. Хотя лучше без «обратно». И наши полдень и полночь приходились бы на 2 часа, что и соответствует сейчас среднестатистическому времени бодрствования и сна.Ну в марте, забыл уже, когда переводили. А на 2 часа вообще здорово было бы. Только вот не рассматривается такой вариант, к сожалению![]()
Да хоть на один перевели бы уж... А то вон Радаев считает, что 70 процентов "за" недостаточно. Хотя от него уже вряд ли зависит.Ради ещё одного часа я бы даже согласился на возврат к переводу стрелок туда-сюда — на летнее время и обратно. Хотя лучше без «обратно».
А как же провести все утра зимы во тьме, как Вы мечтали?+1. Да и смысла именно сейчас в этом переводе нет. Весной думать надо было. Один хрен лето впотьмах провели. Пусть уж тогда до апреля оставляют или когда мы там стрелки переводили.
так они и без перевода времени во тьме будут.А как же провести все утра зимы во тьме, как Вы мечтали?![]()
Один черт по утрам зимой темно. Так что пофиг.А как же провести все утра зимы во тьме, как Вы мечтали?![]()
Иш ты какие шустрые!!! Всего полтора года рассматривали. Так лет через пять и дату перевода назначат!!!Правительство России одобрило перевод часов в Саратовской области
Правительство России одобрило перевод стрелок часов в Саратовской области на час вперед. Как сообщается в группе "Наше время" социальной сети "ВКонтакте", это произошло в минувший четверг, 29 сентября. В официальном отзыве кабинета министров, в частности, говорится, что переход Саратовской области в соседний часовой пояс "приведет к увеличению суммарного за год эффективно используемого населением светлого вечернего времени суток в период с 18 до 23 часов". При этом в правительстве обратили внимание на то, что указанная в законопроекте дата — 31 июля 2016 года — уже давно прошла, а потому следует выбрать новую дату перевода часов.
Напомним, в настоящий момент в Государственной думе России находится два законопроекта о переходе нашей области на так называемое "поволжское время" - то есть, на час вперед от Москвы. Оба они были внесены в парламент страны весной прошлого года, при этом автором одного из них является экс-депутат Госдумы Ольга Алимова, в то время, как другой законопроект был внесен областной думой. В связи с тем, что летом Государственная дума находилась на каникулах, рассмотрение законопроектов было отложено на осень. Предполагается, что депутаты вернутся к ним уже этой осенью. Ранее часы уже перевели жители Ульяновской и Астраханской областей, в настоящий момент данный вопрос прорабатывается также в Волгограде.
http://nversia.ru/news/view/id/92265
В марте. В марте надо ещё на час вперёд.