qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 520
- Баллы
- 113
Глава Общественной палаты области предложил школьникам начинать учиться на час позже
http://nversia.ru/news/view/id/92998
А Ландо не задумывается, какого хрена школьники в школу ездят на общественном транспорте? Когда я был школьного возраста, на транспорте ездили только в спецшколы, а остальные ходили пешком по месту жительства.Начали даже раньше, чем я ожидал)))
Глава Общественной палаты области предложил школьникам начинать учиться на час позже
http://nversia.ru/news/view/id/92998
Мой после 7 урока выходит из школы в 3 часа. Так 2 раза в неделю. Остальные дни 6 уроков до 2 часов. Чет на час позже будет не очень удобно.Глава Общественной палаты области предложил школьникам начинать учиться на час позже
Мой в седьмом часу вечера выходит. Хорошо Ландо хоть про вторую смену знает. Хотя где-то слышал, что в лицеях её запретили.Мой после 7 урока выходит из школы в 3 часа.
ну вот раз он знает про вторую смену, то должен понимать, что 2 смена тоже сдвинется на час. Дети которые учатся до 19 часов будут учиться до 20....Хорошо Ландо хоть про вторую смену знает...
Там оговорка, что кроме тех, кто в две смены. Лучше бы со второй сменой боролся.ну вот раз он знает про вторую смену, то должен понимать, что 2 смена тоже сдвинется на час. Дети которые учатся до 19 часов будут учиться до 20.
Херню этот Ландо порит. И, не понятно зачем.
Отвлекает внимание противников перевода.не понятно зачем.
И по субботам бы занятия отменить) Вообще свободного времени у детей нет ни на спорт ни на развлечения.Лучше бы со второй сменой боролся.
А как в школах с "прогулами"? В садик можно 5 дней не водить без справки.И по субботам бы занятия отменить) Вообще свободного времени у детей нет ни на спорт ни на развлечения.
Три дня у нас. Но с запиской от родителей.А как в школах с "прогулами"? В садик можно 5 дней не водить без справки.
У нас один день. Если два неси справкуА как в школах с "прогулами"? В садик можно 5 дней не водить без справки.
Каким образом?Лучше бы со второй сменой боролся.
За счёт чего?И по субботам бы занятия отменить)
Соврал. У жены спросил, у нас не 3 а 2 дня.У нас один день. Если два неси справку
Отправлено R2D2
Хм… Ну, есть школы, где по 4-5 классов в параллели. А есть — где по одному. Почему?Каким образом?
За счёт чего?
Вот реально лучше на один урок в день больше, а суббота свободна.За счёт чего?
Может, дело в месторасположении конкретного учебного заведения?Хм… Ну, есть школы, где по 4-5 классов в параллели. А есть — где по одному. Почему?
Вот не реально. Во-первых, Ваш же ребёнок будет больше уставать, иметь меньше времени для выполнения домашних заданий (и свободного с пн. по пт.), а во-вторых, есть СанПиН, который определяет максимальную продолжительность занятий, как при пятидневной неделе, так и при шестидневке. Лучше, ИМХО, обратить внимание на то, что именно и в каком объёме наши дети в школе изучают.Вот реально лучше на один урок в день больше, а суббота свободна.
А сейчас, как я понял, речь ведётся именно о зимнем. ХЗ, короче.
...
31. О проекте федерального закона № 1083558-6 "О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "Об исчислении времени" (об отнесении Саратовской области к 3-ей часовой зоне)
(из порядка работы Государственной Думы 19 октября)
Доклад представителя Саратовской областной Думы
депутата Государственной Думы
Василия Юрьевича Максимова
Содоклад председателя Комитета по охране здоровья
Дмитрия Анатольевича Морозова
...
нас просто переведут в 3-ю часовую зону...