OP

Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 856
- Баллы
- 113
так из центра не сможешь выехать тогда )А вообще этот вариант мне нравится, я за.
так из центра не сможешь выехать тогда )А вообще этот вариант мне нравится, я за.
Это когда ж в Саратове хоть раз за это лечили быдловодятлов?
То, что новых не открыли - плохо. В Солнечном и Юбилейном можно было бы развивать.
То, что убирают линии из центра - объективная необходимость.
Ну да, теперь то там пробок нет.Ага, когда убирали 15 трамвай с Чернышевского и Чапаева то же самое ныли.
При наличии трамвая они были-бы на порядок больше.Ну да, теперь то там пробок нет.
Не знаю.А как с уборкой линий из центра согласуется закрытие третьего трамвайного депо в Солнечном и оставление первого трамвайного депо на Ст. Разина и депо на улице московской
Есть, но если бы там был еще и трамвай - там вообще невозможно было бы проехать.Ну да, теперь то там пробок нет.
Это ты с фея же так решил?Пробок не может быть "на порядок больше". Они либо есть, либо их нет.
...Ну да, теперь то там пробок нет.
По Чапаева. Фантазируем, трамвай остался. Он бы уменьшил рост автомобилизации в стране? Он бы приостановил закупку немецкого барахла в стране (как раз в 97 был в Ростове на дону, там немецкий утиль уже работал, и это немецкое старье на фоне зиу и лиазов казался люксовым транспортом, в Саратове о таком и не мечтали), кто же мог подумать, что этот же утилль будет еще 15 лет ездить почти без замены, наличие трамвая на Чапаева остановило бы развитие маршруток в стране? Нет, нет, нет, нет. В итоге на Чапаева сейчас было бы тоже самое, только с пустыми трамваями, как и сейчас на Кутякова.
Автобус создает на порядок меньше проблем для других участников дорожного движения, включая другой общественный транспорт, чем трамвай.
покажи хоть одного за кардинальное снятие трамваев из городапо моим наблюдениям, за кардинальное снятие трамваев из города, а даже не реформирование, выступают окончательно залипшие за баранкой водилы, которые объяснимо не представляют себе что такое в час пик ехать в наших трамваях, либо в стоящих плетущихся тесных вонючих автобусах (Ленинский р-н утром и вечером прекрасный этому пример).
+1покажи хоть одного за кардинальное снятие трамваев из города
покажи хоть одного за кардинальное снятие трамваев из города
Тебе прямой вопрос задали:за снятие из центра уже кто только не высказывается
в ответ на твое пустомельство:покажи хоть одного за кардинальное снятие трамваев из города
Ты разницу между городом и центром города ощущаешь, не?по моим наблюдениям, за кардинальное снятие трамваев из города, а даже не реформирование, выступают окончательно залипшие за баранкой водилы, которые объяснимо не представляют себе что такое в час пик ехать в наших трамваях, либо в стоящих плетущихся тесных вонючих автобусах (Ленинский р-н утром и вечером прекрасный этому пример).
Похоже что это был художественный свист-теща вчера как обычно решила приехать к нам в гости днем в Солнечный. И привычно ждала 8 маршрутку....в итоге стояла минут 40 не могла сесть -маршрутки битком. До этого садилась спокойно. Насчет 12 сказала не видала.Автобусы № 12 все-таки ездят или так один с 90 маршрута и остался?
Где она его ждала? Я так понимаю, что 12-й полностью (за исключением участка от пр.Строителей до Лебедева-Кумача) дублирует маршрут 73 автобуса. Поднимается он на Атонова по Лебедева-Кумача. Видел несколько раз за 2 дня 90-й автобус с временным номером 12. Один и тот же это или их несколько - сказать не могу. Вряд ли я, почти не бывая на остановке, мог бы видеть так часто автобус, если бы он был всего один. Думаю, что те 7 единиц, что были озвучены в первом сообщении и ездят...Похоже что это был художественный свист-теща вчера как обычно решила приехать к нам в гости днем в Солнечный. И привычно ждала 8 маршрутку....в итоге стояла минут 40 не могла сесть -маршрутки битком. До этого садилась спокойно. Насчет 12 сказала не видала.
Она его не ждала она маршрутку ждала. Я имел ввиду что она не могла как обычно свободно сесть на маршрутку. Она ездиет в одно и то же время.Где она его ждала? Я так понимаю, что 12-й полностью (за исключением участка от пр.Строителей до Лебедева-Кумача) дублирует маршрут 73 автобуса. Поднимается он на Атонова по Лебедева-Кумача. Видел несколько раз за 2 дня 90-й автобус с временным номером 12. Один и тот же это или их несколько - сказать не могу. Вряд ли я, почти не бывая на остановке, мог бы видеть так часто автобус, если бы он был всего один. Думаю, что те 7 единиц, что были озвучены в первом сообщении и ездят...