Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
а откуда Вы знаете что меня там не было? Вы меня в лицо знаете или как?Что бы делать маломальские выводы плохо было или хорошо - ДА.
а откуда Вы знаете что меня там не было? Вы меня в лицо знаете или как?Что бы делать маломальские выводы плохо было или хорошо - ДА.
Не понятен негатив. Я например не хожу и никогда не ходил по ночным клубам, но я не говорю, что это отстой, это просто не моё.
Естественно на этот камеди я тоже никогда не пойду, просто это не моё и всё... А аудитория у них своя будет, и проект будет некоторое время весьма и весьма успешным с коммерческой точки зрения. А это главное.
Или вы хотите порассуждать о высокохудожественном искустве? Фтопку!!! )
а откуда Вы знаете что меня там не было? Вы меня в лицо знаете или как?
ага
дико завидую что не побухал со студентами заочниками советское шампанское из горла
рот закройте, а то птичка какнетАААА .. понял, тоесть вы там были но просто не побухали советского шампанского, всё ясно терь откуда такой настрой. ))))
![]()
Шоколад, тебя условно-досрочно выпустили?
Саш, тебе кажется... Это во первых.мне не нравиться, что молодежь моей страны опидорела уже процентов на 80.
А что, были прецеденты?рот закройте, а то птичка какнет.
вот и суть соль.естественно меня там не было...
может поговорим о цензуре?А во-вторых... Как бы ты не кричал, а подобное шоу зарабатывает больше чем ТЮЗы всякие, посему будет быть...
нет эмпирического опыта не было... но решил Вас предупредить, а то мало ли чтоА что, были прецеденты?
Саш, тебе кажется... Это во первых.
А во-вторых... Как бы ты не кричал, а подобное шоу зарабатывает больше чем ТЮЗы всякие, посему будет быть...
Можем. Кто будет цензором? Тот кому будут отстёгивать от этого коммерческого проекта и ему подобных?может поговорим о цензуре?
вот и суть соль. НЛ.
Можем. Кто будет цензором? Тот кому будут отстёгивать от этого коммерческого проекта и ему подобных?
Да, не главное. Но тем не менее и во времена декларируемой высокой нравственности, и повальной цензуры - ни из меня, ни из тебя ничего путнего в нравственном плане не воспитали...В нравственном воспитании деньги - не главное...
Повысим уровень благосостояния чиновников министерства культуры?министерство культуры
Да, не главное. Но тем не менее и во времена декларируемой высокой нравственности, и повальной цензуры - ни из меня, ни из тебя ничего путнего в нравственном плане не воспитали...
Саш, ты чего-то в людях разочаровалсо што ли? Да 90% наших с тобой сверстников +/- 5 лет - куда более образованы и развиты...Андрюх, дай бог, чтобы большинство людей были по образованности и развитию (в том числе и нравственному) хотя бы нашего с тобой уровня.