тит
Активный участник
- Реакции
- 1 489
- Баллы
- 113
А почему вверх, а не вниз? Ведь нормальная дорога там и так есть, а тут стройка, потом шум от трассы...вверх конечно.
А почему вверх, а не вниз? Ведь нормальная дорога там и так есть, а тут стройка, потом шум от трассы...вверх конечно.
"нормальной" дороги на мой взгляд там сейчас нет, есть отремонтированная козья тропа, огородами через переезды.А почему вверх, а не вниз? Ведь нормальная дорога там и так есть, а тут стройка, потом шум от трассы...
Так про нее и речь в основном была, как я понял.а уж как подорожает Энгельсская сторона...
Для проезда "дачников", её вполне хватает, там не нужен многополосный "хай-вэй", а вот отдыхать на стройке или рядом с шумной трассой - такое себе удовольствие... Ну и выбор оси трассы делается совсем по другому принципу, чем ты тут пытаешся представить)))"нормальной" дороги на мой взгляд там сейчас нет, есть отремонтированная козья тропа, огородами через переезды.
по навигатору время доезда что до Кр текстильщика, что до Широкого буерака одинаковая.
а уж как подорожает Энгельсская сторона...
мне плевать как выбирается ось трассы, я рассуждаю как потребитель.Ну и выбор оси трассы делается совсем по другому принципу, чем ты тут пытаешся представить)))
мне нужен хороший и скоростной проезд с наличием инфраструктуры.Для проезда "дачников", её вполне хватает, там не нужен многополосный "хай-вэй",
стройка закончится, а хорошая дорога останется.а вот отдыхать на стройке или рядом с шумной трассой - такое себе удовольствие...
Твой посыл читался огромными буквами: "Те, кто надо, скупили участки в районе предполагаемого строительства, а потом, там, проложили ось трассы")))мне плевать как выбирается ось трассы, я рассуждаю как потребитель.
мне нужен хороший и скоростной проезд с наличием инфраструктуры.
Купи дачу в районе Гусельского моста - там и дорога, и инфраструктура, и цены кстати не очень высокие))) Почуствуй единение с природой на фоне проезжающих фур и орущих кафешек)))стройка закончится, а хорошая дорога останется.
я что то не припомню чтобы цены рухнули в районе Пристанного или Шумейки.
кто то на этом может и нагрелся, но мне в данный момент параллельно.Твой посыл читался огромными буквами: "Те, кто надо, скупили участки в районе предполагаемого строительства, а потом, там, проложили ось трассы")))
Ты олигарх прям - в Долгом буераке от 160 тыс сотка. А Родные просторы 750 тыс сотка)))Купи дачу в районе Гусельского моста - там и дорога, и инфраструктура, и цены кстати не очень высокие))) Почуствуй единение с природой на фоне проезжающих фур и орущих кафешек)))
Ну родные просторы и долгий буерак далековато от моста и это не совсем дачи.кто то на этом может и нагрелся, но мне в данный момент параллельно.
Ты олигарх прям - в Долгом буераке от 160 тыс сотка. А Родные просторы 750 тыс сотка)))
Зачем ты лезешь туда - где ничего не понимаешь?
Ты ещё "Волжский прайд" в пример приведи))) Но ты же хочешь многоэтажный коттедж, по цене кочки, на Васюковском болоте)))Ты олигарх прям - в Долгом буераке от 160 тыс сотка. А Родные просторы 750 тыс сотка)))
Зачем ты лезешь туда - где ничего не понимаешь?
и? На Энгельской стороне только в райное будущего моста дачи есть?Ну родные просторы и долгий буерак далековато от моста и это не совсем дачи.
дачи/дома это все условности, и то и то - недвижимость.Ну родные просторы и долгий буерак далековато от моста и это не совсем дачи.
ты салярки нанюхался что ли?Ты ещё "Волжский прайд" в пример приведи))) Но ты же хочешь многоэтажный коттедж, по цене кочки, на Васюковском болоте)))
Я про цену за сотку. Если дача, то там зачастую отсутствуют какие либо коммуникации. От этого и цена за землю.дачи/дома это все условности, и то и то - недвижимость.
а насчет далековато или близко критерий спрашивай у спеца по тракторам.
это вопрос или утверждение?Я про цену за сотку. Если дача, то там зачастую отсутствуют какие либо коммуникации. От этого и цена за землю.
Нет, это, похоже у тебя какие-то вещества, перепутал Саратов с Брайтон пляжем))) Это там, недвижка под мостом метро, дороже чем вдали от него)))ты салярки нанюхался что ли?
я же говорю ты не в темеНет, это, похоже у тебя какие-то вещества, перепутал Саратов с Брайтон пляжем))) Это там, недвижка под мостом метро, дороже чем вдали от него)))
Не, ну, такой рост на загородную недвижку в последние лет 5 связан не только с дорогой. Но утверждать, что дачи, условно, в р-не Квасниковки не сделают х1,5-2 только из-за моста и подъездов к нему, недальновидно, как минимум)Не ну нормальная дорога без заторов/переездов, разумеется ведет к удорожанию участков.
У нас на дачах, еще только в планах было строительство моста на Песчаноуметском тр. и в начале строительства, люди активно ездили интересовались и покупали дачные участки, да выросли в цене в 2 - 3 раза, от того ценника когда и в планах не было моста.