Can
Активный участник
- Реакции
- 2 453
- Баллы
- 113
кто не кукла? за кого сам-то голосовать собрался?
Ну просвяти тогда..Буду голосовать за Мальцева - с виду олигофрен, а олигофрены добродушны и управляемы![]()
Голосовать за куклу? А кукловодов знаешь? Вот они-то и поуправляют ...
"канструкцыю",что сказать,не знаю,ну вроде бы как надо разобраться перед выборами что мы выбираем,для чего и почему.Здесь,по идее,должен происходить обмен мнениями,конструктивным мнениями ,возможно эти мнения помогут кому-то определиться или просто дадут повод задуматьсяКаку ж таку канструкцыю варганить придлагаш? Аль новыя тема праклёвываицца - Каму жить плоха? Баянист апять ноты забыл! И баян весь запылился...уважаемые граждане,присутствующие на собрании давайте будем более конструктивны в свох высказываниях и отойдем от извечной темы "Кому на Руси жить хорошо?" :lol: :lol: :lol:
Бисстакана чё мякину перетаптывать? Апять ис форума палитсхотку мастирят, ити их! Ис какой кладофки буишь, Завхоз?
Вчера видел...меня прикалывает когда по городу гоняли газели и втирали про выборы. У них такая байда еще высокая о деревья задевала. Ща вроде не ездят уже =)
Мальцев - он харошый. Он стехи пишет и людей защищает. И лет 10 уже ездит на одном и том же красном широком жыпе. И уррродов пизд*т. Допустим, едет Мальцев на старом своём шыроком красном жыпе па улице имени русского революционера Радищева, и видит, как негодяйи девушку в машыну затаскивают. Вышел, отвесил дюлин уродам, девушку спас. Десантник бывшый, хуле... А козлы эти оказались сынами одного известного бизнесмена саратовского, не буду говорить, ково, штобы папа за них не краснел. Больше они так не делали.
Мальцев - он харошый.
Мальцев - он харошый.
"Не лучше и не хуже других, ОН- ИНОЙ..." ©
Оригинально... Кто разбираться-то будет если все друг друга спрашивают? Вообще речь не о ком, а о ЧЕМ. Депутат - неприкосновенный законодатель с привилегиями, решающий судьбу соответствующего бюджета и собственных инвестиций. За очччень редким исключением, которое не влияет на процесс....что сказать,не знаю,ну вроде бы как надо разобраться перед выборами что мы выбираем,для чего и почему.
Не знаю ставлю машину на ГРЭС рядом с его офисом и постоянно вижу его на серебристой 12 причем полгода назад еще и битойИ лет 10 уже ездит на одном и том же красном широком жыпе.