В выходные еду покупать новую Гранту

• Автор темы armmc
  • Дата начала
E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты на рио то ездил за рулем хоть раз? я на гранте вот ездил по лету, из плюсов только мягкая подвеска по саратовским дорогам, остальное оторви -выкинь качество уг всего всего... обшивка двери отвалилась по дней клей как будто соплями намазали, козырек отвалился с огромным саморезом))))еще и чек горел при пробеге 15к- новая тачка епта зато дисплей сенсорный и кондей был) люкс типа , на ручке только. а еще масло жрет полусинь литр на 1500км друг говорит это норма)
Абсолютная хрень. Стандартный 126 движок, про 127 не знай, но масло не жрёт. Сейчас в семье 2 люкса, еле избавились от вторчермета.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
59
Баллы
48
Вот прям взял и отвалился? С огромным??? Тебя это пугает, хочешь об этом поговорить?

Правильно говорит, хороший мотор всякую дрянь жрать не будет.

marsel25_17, не бери в голову. На форуме есть такие впечатлительные юзеры, им бы сказки писать, не хуже Андерсена выходило бы или на крайний случай, Шарля Перо. Воображение так и брызжет во все стороны, никаким аминозином не загасишь.

Что делать, такие времена настали или за 420 без кондея или за 560 с кондеем. Ой, толи еще будет.

Да я в голову то не беру))народ просто странный... ну да и к этому привыкли...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 026
Баллы
113
Нормальная машина, поздравляю.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Что делать, такие времена настали или за 420 без кондея или за 560 с кондеем. Ой, толи еще будет.

Я лучше на своем чепыре дальше буду ездить, чем брать Гранту без кондера за 420...

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Бери без АКПП за 350

Честно, я пока не собираюсь) Надеюсь весной менять авто. Правда не известно, что будет дальше... Если бы я сейчас имел на руках 350, то искал бы б/у инку, а именно Astra H. Хватит с меня отечественного автопрома, хоть и говорят, что качество якобы стало выше.

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Честно, я пока не собираюсь) Надеюсь весной менять авто. Правда не известно, что будет дальше... Если бы я сейчас имел на руках 350, то искал бы б/у инку, а именно Astra H. Хватит с меня отечественного автопрома, хоть и говорят, что качество якобы стало выше.
Запчасти сейчас на инки ай-яй стоят...Дальше думаю еще похлеще будет...

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

I

ilya.

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Толи цены поднялись,толи допы вешают,но свою приору в середине 2012 брали за 370,с кондером,штатной балалайкой,обогревом лобача,абс.,но правда скидка была.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
950
Баллы
113
Я лучше на своем чепыре дальше буду ездить, чем брать Гранту без кондера за 420...

а ведь Гранта позиционировалась как замена линии Samara, а в итоге цена скакнула не дурно. Радоваться доп.опциям типа электростеклоподъемников и ЭУР за 420 тыс. рублей и без кондея. Вот это комплектация норма стала, да уж...Солярисы и РИО сами виноваты, что в стандартной комплектации, гонят на наш рынок пустые коробки, поэтому и возникает порой вопрос типа "Гранту или инку бюджетную".
p.s. а в Грантах до сих пор замки дверей с наружи?

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Элвис с сегодняшнего дня приостановил продажи авто

OP
armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну посмотрим может и не отдадут гранту).....чем не шутят.....но это будет печально.

OP
armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

каждому свое парни. спорить можно бесконечно. но лично я бу инку не за что........может и не прав)

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
почему? их хрень или стекло как на киа царапается легко?)
спасибо за совет.
Родные хрень-замерзают направляющие и размазывают грязь. Я поставил бескаркасные АЛКО-самый хороший вариант.
И пусть закидают тапками тазофобы-лучше сразу поменять передние колодки на корейские например и свечи в двигателе. Стоит все копейки, но добавит беспроблемности. И если не планируется использоваться гарантия-я бы съездил к Спаю на прошивку)

OP
armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Родные хрень-замерзают направляющие и размазывают грязь. Я поставил бескаркасные АЛКО-самый хороший вариант.
И пусть закидают тапками тазофобы-лучше сразу поменять передние колодки на корейские например и свечи в двигателе. Стоит все копейки, но добавит беспроблемности. И если не планируется использоваться гарантия-я бы съездил к Спаю на прошивку)
спасибо) но гарантия нужна___))))

цена гранты 380 к.
остальное прихоти бати чтобы все сделали типа сразу.....хоть и переплатим. и ниче тут не поделать))))))))зато резина зимняя сигналка с автозапуском и прочее....лижь бы мне ее отдали саму тачку.......иначе деньги конкретно мои пропадут.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
каждому свое парни. спорить можно бесконечно. но лично я бу инку не за что........может и не прав)
Я просто из личного опыта говорю. Ни к чему вас не принуждаю, тем более Гранты в пользовании у меня не было. Но что точно будет в следующей машине - это кондер. Пусть пустая как барабан, да хоть с веслами вместо эл.стекол, но с кондером.

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Я просто из личного опыта говорю. Ни к чему вас не принуждаю, тем более Гранты в пользовании у меня не было. Но что точно будет в следующей машине - это кондер. Пусть пустая как барабан, да хоть с веслами вместо эл.стекол, но с кондером.
После того как летом продуло пару раз под кондером-я стараюсь его по минимуму включать...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
950
Баллы
113
Родные хрень-замерзают направляющие и размазывают грязь.

а коромысла всегда мерзнут, даже гибриды. Лучше всего бескаркасники, это и так понятно. Алковские у меня были, стали полосить через месяца 2 и скрипеть. Заменил на Денсо, до этого Чемпионовские были бескаркасники, чудо а не щетки.
p.s. кондей до отсечки включал?

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
а коромысла всегда мерзнут, даже гибриды. Лучше всего бескаркасники, это и так понятно. Алковские у меня были, стали полосить через месяца 2 и скрипеть. Заменил на Денсо, до этого Чемпионовские были бескаркасники, чудо а не щетки.
p.s. кондей до отсечки включал?
Всегда ставил алковские-проблем не было. На эту машину купил бескаркасник в желтой коробке(алко не было в магазине на тот момент)-через месяц выкинул-один развалился. Чемпионовские не пробовал.
кондер никогда дальше 2 не включал, обычно на 1. Но один хрен голову продувало так что думал лопнет))) На себя холодный воздух тоже никогда не направлял-все в сторону.

Верх Низ