K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
У них салоны отличаются что ли?![]()
+1
У них салоны отличаются что ли?![]()
Они же одинаковые.У меня седан.... Лифтбек не понравился внутри...
Зато велик полезет или питбайк))Обзор назад через стекла в Гранте хетче очень фиговый. Тоже это не понравилось. А в седане с обзором все отлично.
Пардоньте, я не знал.У меня седан.... Лифтбек не понравился внутри...
А для чего зеркала в машине на дверках приделуют ???? у мну например зад затонирован и ничего не видать в темное время суток .... езжу по приборам задом )))Обзор назад через стекла в Гранте хетче очень фиговый. Тоже это не понравилось. А в седане с обзором все отлично.
пересев после седана на универсал, тоже офигевал от маленького проема заднего окна, сейчас привык + новые зеркала очень хороший обзор дают.Обзор назад через стекла в Гранте хетче очень фиговый. Тоже это не понравилось. А в седане с обзором все отлично.
Так по приборам или по зеркалам? Мне в фф2 первое время нехватало зеркала зв..но с камерой совсем другое дело...А для чего зеркала в машине на дверках приделуют ???? у мну например зад затонирован и ничего не видать в темное время суток .... езжу по приборам задом )))
У меня тоже седан, но назад все равно ничего не видно. При маневрировании задним ходом, приходится открывать дверь и выглядывать, поэтому тоже камеру хочу поставить или парктроник.в седане намного комфортнее....
не я чисто по зеркалам ...Так по приборам или по зеркалам? Мне в фф2 первое время нехватало зеркала зв..но с камерой совсем другое дело...
поржал когда чел на гранте так делал и спрашивал меня пролезет ли машина,хотя в зеркала там все отчетливо видноУ меня тоже седан, но назад все равно ничего не видно. При маневрировании задним ходом, приходится открывать дверь и выглядывать, поэтому тоже камеру хочу поставить или парктроник.
А по зеркалам боковым трудно научится?На счет пролезет по ширине все хорошо видно, а вот где багажник заканчивается не видно.
Поставь камеру...это вещь..!В боковые зеркала последнее что видно это край задней двери.
так-же пришёл к желанию установить камеру после того,как въехал в дверцу нексии,по зеркалам не видно было,но у меня шнива,обзор назад очень плохой.Поставь камеру...это вещь..!