Amasonkas
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Второй платный пляж вообще сделали круглосуточным, раньше выгоняли на ночь. Можно приехать и поспать у воды за 50 руб.
Реально, мне про это рассказывали уже несколько человек. Таксисты в Затоне работают круглосуточно, ночная партия уезжает в 6 утра, потом приезжает следующая партия.
Второй платный пляж вообще сделали круглосуточным, раньше выгоняли на ночь. Можно приехать и поспать у воды за 50 руб.
А комары их не заботят?
:2dda8142dde7142ad02Вязовку покорила уже, вперед в затонРеально, мне про это рассказывали уже несколько человек. Таксисты в Затоне работают круглосуточно, ночная партия уезжает в 6 утра, потом приезжает следующая партия.
:2dda8142dde7142ad02Вязовку покорила уже, вперед в затонТам скоро акция начнется, матраЦ подушко и пачка презервативов в подарок:2dda8142dde7142ad02
А в Саратове где-то есть комары? Я давно не замечал, хоть и окна у меня все открыты всегда.
нуда. По ТВ был репортаж на сей сабж.
у меня с апреля по октябрь,хоть до волги и далеко.8 этаж
На ГТРК. Сюжет Саши Хлынцова
В общем переезжаем все к воде поближе)))
+ много...хоть щас переехал бы)))особенно кондиционеров сейчас в продаже практически нет... Я бы тоже у воды поспала.... дома невозможно жарко
ахахахахахахаахах))))))))))))):2dda8142dde7142ad02Вязовку покорила уже, вперед в затонТам скоро акция начнется, матраЦ подушко и пачка презервативов в подарок:2dda8142dde7142ad02
с нами?)))когда выезд? ))
когда выезд? ))
:2dda8142dde7142ad02Вязовку покорила уже, вперед в затон :2dda8142dde7142ad02
Я давно уже эту идею пропагандирую. В такую жару находиться в раскалённом городе и тем более работать вредно для здоровья! Тепловой удар может быть, инфаркты-инсульты и т.д.В общем переезжаем все к воде поближе)))
Блин, ну че ты теряешься, сначалА подушкой будешь, потом матрасом, полезно и приятноНаоборот всё было! Всегда в Затон ездила раньше, щас там по выходным ваще места нету. Приходишь, а уже всё занято подушками, матрасами.