Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Пюрешка))Да, т.к. с панорамы там уже будет не Биг-мак...
Пюрешка))Да, т.к. с панорамы там уже будет не Биг-мак...
аха-ха-ха))Да пошли, нивапрос) Потом город покажу)))
заставила задуматься....Пюрешка))
Да пошли, нивапрос) Потом город покажу)))
а зачем ты тогда там?)) ток чур я буду смотреть город и есть, а ты всё остальное)))):grin:
НЛ, вот поэтому меня от многих девушек и воротит.
Вы цените не человека (я сейчас не про тебя, а вообще), не его поступки - а тупо кто лучше ухаживает, кто брюлики покрупнее подарит, итд.
Устроить женщине сказку на неделю-другую может любой мужик при наличии фантазии и денег.
Но оно мне зачем? Мне нужна девушка которая будет принимать меня именно таким какой я есть, а не таким каким она хочет видеть.
Так что уж лучше минет по взаимной симпатии без обязательств, это честнее как то, чем ****ство "кто красивее ухаживает"
Смотря что мне от этой девушки нужно.Вот представь, есть одна и та же девушка, с которой ты ранее не знаком.
И два варианта.
Первый она приглашает тебя домой тупо трахнуться и разбежаться.
И второй вариант сначала погулять, сходить куда-нибудь развлечься, отдохнуть-расслабиться.
Второй вариант доставит намного больше удовольствия обоим.
а кафе быстрого питания, это что?? столовая?!
Agness,так макдональдс вообще считается рестораном)
Agness,так макдональдс вообще считается рестораном)
циник...в плохом смысле этого слова.Смотря что мне от этой девушки нужно.
американская корпорация, до 2010 года крупнейшая в мире[2] сеть ресторанов быстрого питаниясчитается кем ?
Нигавари....За два года лично познакомился с массой народа с форума. Каукашек, кстати, не так много. Но есть. Нервных на порядок больше.Но как общаться, если многие - каукашки? или хуже - нервные каукашки.
Экстремизмом попахиваетНо как общаться, если многие - каукашки? или хуже - нервные каукашки.